• Новости


Джеймс Кэмерон покритиковал «Пробуждение Силы»

Джеймс Кэмерон

Эпизод VII «Звёздных войн», возможно, и побил многие кассовые рекорды, заслужив положительные отзывы и провозгласив начало новой эры любимой многими франшизы, но на режиссёра Джеймса Кэмерона он не произвёл сильного впечатления.

В недавнем видеоинтервью, опубликованном на YouTube, новаторский режиссёр, снявший такие фантастические блокбастеры, как «Терминатор 2», «Чужие» и «Аватар», поделился своим мнением о перезагрузке «Звёздных войн», выполненной Джей Джеем Абрамсом. Отношение Кэмерона к этому оказалось довольно прохладным.

Когда его спросили, Кэмерон вначале запротестовал, сославшись на то, что создатель «Звёздных войн», Джордж Лукас, является его другом. Он также сказал, что не хочет распространяться [о «Пробуждении Силы»], потому что испытывает огромное уважение к Джей Джею Абрамсу и хочет дождаться, что будет дальше.

Потом он всё же продолжил:

«Должен сказать, что у шести фильмов Джорджа Лукаса визуальное представление было более инновационным, а данный фильм (имеется в виду „Пробуждение Силы“ — прим. Nexu) — это, по большей части, перегруппировка тех вещей и персонажей, которые вы уже видели раньше. А новые герои в своём развитии сделали лишь несколько крохотных шажочков. Этим вердиктом я и ограничусь. Хочу посмотреть, как будут развиваться события дальше».

* * *

Источник: EW.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VII

Комментарии  

Лита 0 Лита
Если бы фильм Абрамса обошел фильмы Кэмерона по кассе, контекст разговора был бы совсем другим. А раз не обошел, то и говорить не о чем.
29.06.2016 23:39 Ответить Сообщить модератору
Андрей Зарецкий +2 Андрей Зарецкий
Да все правильно он сказал.. Он не говорит что семёрка плохая, но она вторична во многом, а это так и есть.
30.06.2016 22:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Вторична, и новые миры совершенно не производят впечатления. Это так.
01.07.2016 05:30 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях