• Новости


ТВ-сериал по «Звёздным войнам» мы увидим нескоро

Чубакка и Хан Соло - Звёздные войны

В интервью изданию The Hollywood Reporter президент Disney-ABC Бен Шервуд сказал, что переговоры по поводу телевизионного сериала по «Звёздным войнам» не начнутся, пока не выйдут все запланированные кинофильмы. Поскольку на пороге у нас стоят Эпизоды VIII, IX и спин-оффы, то появления сериала нам придётся ждать очень долго.

«Где-то там, в галактике (надеюсь) не слишком далёкой появится телевизионный сериал, который будет идти на одном из наших канало,— сказал Шервуд.— Но я бы не хотел предвосхищать ничьи ожидания. Перед этим ещё нужно снять несколько фильмов».

В прошлом месяце президент ABC Entertainment Ченнинг Данги объявила, что Lucasfilm и ABC обсуждали перспективы телевизионного сериала. Из комментариев Шервуда становится очевидным, что это действительно было просто обсуждение.

Что интересно, Шервуд добавил, что сейчас обсуждается идея «следующего» анимационного сериала — похоже, что у них есть планы, выходящие за рамки «Повстанцев».

* * *

Источник: TechnoBuffalo

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях