В сеть утекла рабочая копия Эпизода VIII?

Один из пользователей форума на сайте StarWarsNewsNet сообщил о том, что в руки посторонних людей якобы попала последняя рабочая версия Эпизода VIII «Звёздных войн» — «The Last Jedi».

По его словам, «Диснею» три раза предлагали выкупить копию, но компания не отреагировала — возможно, просто не поверила шантажистам. После этого несколько 5-минутных сэмплов за биткойны были анонимно предложены группам, специализирующимся на скупке «утекших» материалов. Две группы купили эти пятиминутные сэмплы, а другие потребовали доказательства. Тогда им были предъявлены два скриншота: на одном были Рэй и Финн, встретившиеся на базе Повстанцев, а на другом — некая финальная сцена. Человек, имеющий в этих кругах хорошую репутацию, сказал, что скриншоты выглядят правдоподобными, и что Финн носит одежду, которую никогда не показывали в трейлере фильма или на каких-то рекламных изображениях.

Владелец копии также проспойлерил первые 2 минуты фильма и последние 30 минут (парой предложений). После этого копию купил какой-то аноним за 6,5 биткойнов. По слухам, частью условия сделки было то, что владельцы копии должны убрать все водяные знаки и звуковые метки и не публиковать её нигде больше до 10 ноября. Что должно случиться 10 ноября, неизвестно.

UPDATE: Расходимся — администратор сайта, на котором были предложены к продаже вышеописанные сэмплы, сообщил, что они — подделка и взяты из материалов фильма «Пробуждение Силы».

Метки: Эпизод VIII

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
По этому поводу вспоминается фэйс Палпатина из 6 эпизода, когда тот хвастался, что специально выдал ребелам координаты щита.

Сомнительно, что диснеи позволили бы состояться "утечке" вне плана. Такое ощущение, что скандальный пиар из приёмов отдельных знаменитостей стал нормой. Разного рода "жаренными фактами" людей потчуют и во время предвыборных кампаний, как я посмотрю.
08.05.2017 16:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Технически, утечка может иметь место, но вряд ли это будет копия хорошего качества. Я помню, как несколько лет назад смотрела подобную пиратку про Росомаху - с плейсхолдерами вместо спецэффектов и проволочными каркасами CGI-моделей. И крайне сомнительно, что кто-то будет покупать подобную копию за 6,5 биткойнов (около 10 тысяч долларов). Денег ведь на этом не сделаешь - разве что на шантаже "Диснея", но я сильно сомневаюсь, что кому-то это может сойти с рук.
08.05.2017 17:39 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
Было бы интересно ее посмотреть после кинотеатральной версии.
Думаю, многие из нас хорошо бы заплатили, чтобы увидеть версию "Изгоя один", каким он был год назад, до пересъемок и окончательного монтажа.
Смотреть Эпизод 8 сейчас, без музыки, с не до конца доработанными эффектами, конечно, сродни умышленной порче аппетита.
10.05.2017 20:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, жаль, что сейчас скрывают рабочие моменты съёмок. Я тут на днях перелистывала старые "Инсайдеры" и в который уже раз отметила для себя, насколько во времена съёмок приквельной трилогии лукасфильмовцы были открыты для общения с фанатами. Множество закадровых фото, интервью, коротенькие ролики с рабочими моментами, забавные фоточки на фоне зелёного экрана, и всё такое.
10.05.2017 21:33 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях