• Слухи


Стала известна судьба Кайло Рена?

Кайло Рен

Мэтт Даллас, главный редактор издания Fanatic Media, подлил немного масла в костёр слухов о сюжете Эпизода IX «Звёздных Войн». По его словам, у него есть источник в Lucasfilm, работающий сейчас над последней частью Саги Скайуокеров, и этот источник сообщил ему о судьбе Кайло Рена в фильме.

Обычно я не участвую во всех этих забавах с утечками информации,— написал Даллас в своём Твиттере,— но тут у меня появилась информация от весьма достоверного источника, из которой мы можем узнать о судьбе Кайло Рена в «Скайуокер. Восход»".

Как сообщает Мэтт Даллас, история Кайло Рена (Бена Соло) очень близко напоминает историю Джейсена Соло из романов [Расширенной Вселенной]. Тот в какой-то момент перешёл на Тёмную Сторону и в итоге был вынужден сражаться на дуэли со своей сестрой-близнецом, Джейной. В последний момент он вернулся к свету, но Джейна не поверила ему и убила. Перед самой смертью он обратился и был прощён. Говорят, что то же самое происходит и с Беном. Между Рэй и Кайло происходит финальная стычка, и Бен возвращается к свету, но Рэй ему не верит и решает покончить с ним раз и навсегда. Эта тема перекликается с тем, что мы слышали ранее: речь идёт о том, что Рэй оказывается сестрой Бена. Если это действительно так, то всё сходится идеально. Джейсен и Джейна всегда были самыми интересными персонажами [Расширенной Вселенной], а Джей Джей [Абрамс] очень хорошо знает Расширенную Вселенную и использует её наработки в Эпизоде IX.

* * *

Источник: VideoGameCultureHeadquarters

P. S. Небольшое дополнение, чтобы не делать отдельную новость: по слухам, в саундтреке к Эпизоду IX есть тема «Последний полёт „Сокола“» (The Falcon’s Last Ride). В нём прослушиваются мотивы из других музыкальных тем к саге, включая знаменитую «Duel of the Fates». Продолжительность музыки, сопровождающей финальные титры, составляет 9 минут.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Кайло Рен, Рэй, Эпизод IX, саундтрек

Комментарии  

Nexu +2 Nexu
Я не думаю, если честно, что Дисней сделает Рэй убийцей - тем более, убийцей (предположительно) брата. Но Абрамс, сделав Кайло убийцей отца, загнал себя этим в угол, и вывернуться ему будет очень трудно.
13.10.2019 09:37 Ответить Сообщить модератору
Aurum +1 Aurum
Вряд ли будет прямая калька. По "шаблону" он то смахивает на Джейсена, а вот Рей на Джейну - не особо. Они слишком много "функций" на неё навешали из-за непродуманного сюжета: у них "красна девица" заменяет вообще всех ключевых персонажей прошлого - она и "типа Люка, только женского рода", и "новая Избранная", и (но это не точно :)) "внучка Палпатина"... Всё в одном :) Джейна была более простым и однозначным персонажем. К тому-же, думаю, "Рейлу быть" - а значит, какие "брат и сестра"? :)

Вот как я бы на их месте сделал - устроил бы им не новую "битву героев" (зачем она в концовке Саги, если он - не главгад?), а наоборот: "прощальный поцелуй" и смерть на руках убитой горем Рей в ходе некого самопожертвования :) Типа, КТО-ТО злой и сильный будет побеждать их обоих.., но в конце концов Бен жертвует собой и спасает Рей, ну и Галактику от вселенского зла, заодно :)
13.10.2019 09:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Цитата:
Типа, КТО-ТО злой и сильный будет побеждать их обоих.., но в конце концов Бен жертвует собой и спасает Рей, ну и Галактику от вселенского зла, заодно :)
Полагаю, так и задумано, но Абрамса должно тошнить в монтажной, потому что уши Эпизода VI торчат очень уж сильно.
13.10.2019 09:53 Ответить Сообщить модератору
Aurum +2 Aurum
Цитирую Nexu:
...уши Эпизода VI торчат очень уж сильно.


Правильно, поэтому надо было антагониста нормально прописывать. Чтобы "уши не торчали" :)

К слову, "склеенный шлем", я так понимаю - символический намек на то, что Кайло в 9 возвращается к роли "исполнителя"? :) Сноук то был прав - какой он "нафиг танкист"... "Дитя в шлеме" :cry: Недолго "музыка играла", недолго Кайло побыл "верховным лидером" :) Прошлое нихрена не умерло... Либо, вариант с "третьей силой". Мол, силы ПО во главе с Кайло и остатки Сопротивления одновременно сражаются с общим противником. А он по прежнему пытается играть в "темного лорда" и хочет сманить Рей на свою сторону. А в концовке, когда их обоих к стенке прижмут - ... ну далее см.выше.

Я вообще не вижу смысловой логики в том, чтобы все эти "потусторонние силы" взывали и обращались к Рей. С чего бы? Она и так "отличница, спортсменка и красавица" :) Вон и Йода в 8 говорил, что учить её нечему :) Логично было бы, чтобы вся семейка Скайуокеров, вместе с Энакином и "вознесшейся" Леей, аппелировали бы к этому раздолбаю, который не знает чего хочет по жизни. Не? И почему, если Палпатин будет в реале: 1) Кайло Рен должен прям радостно преклонить перед ним колени и сложить полномочия, а 2) сам Палпатин должен стремиться заполучить себе в слуги Рей, если у него есть "потомок Избранного" в одном куске, с руками и ногами? :) Просто потому, что она ему внучка?.. Ну, не знаю, не правдоподобно это.
13.10.2019 10:45 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Цитата:
Правильно, поэтому надо было антагониста нормально прописывать.
Антагонист прежде всего должен быть один. А не три.))

Цитата:
К слову, "склеенный шлем", я так понимаю - символический намек на то, что Кайло в 9 возвращается к роли "исполнителя"? :)
То, что он его одевает символизирует его крен из так называемой "серой" зоны в "темную".

Цитата:
1) Кайло Рен должен прям радостно преклонить перед ним колени и сложить полномочия
Если тот пообещает ему Рей в жены на темной стороне + "всё царство в наследство".

Цитата:
2) сам Палпатин должен стремиться заполучить себе в слуги Рей, если у него есть "потомок Избранного" в одном куске, с руками и ногами? :)
Сам Палпатин должен, как обычно, навешать всем лапши. А потом омолодиться и безраздельно править галактикой. Ну как настоящий ситх.))
13.10.2019 13:26 Ответить Сообщить модератору
Aurum +1 Aurum
Цитирую Bersev:


Антагонист прежде всего должен быть один. А не три.))


Так он, может, в итоге "одним" и окажется :) Сноук и "воскресший Палпатин" явно функционально дублируют друг друга :) Я бы в принципе убрал одного из них из сюжета... Или же, наоборот - ввел бы "четвертого", настоящего, который всю дорогу прикидывался под разными личинами :) Какую-нибудь "инфернальную сущность", вроде Сына - кто, подобно Абелот из Судьбы, может на себя разные личины "поглощенных душ" надевать :) См., например, третью книженцию из серии (Трой Деннинг "Бездна") - там где "пьющие разум" и "озеро мертвых" :) Глава 15, к примеру. Там разъясняется
поздне-РВшная "метафизика Сторон". Очень смахивает, кстати, по смыслу на этот предполагаемый "нексус" Силы в Девятке :) Если уж говорить о заимствованиях из РВ. Где, например, Бен может увидеть в 9 дух своего отца - если тот был убит и ни разу не мог в Силе Живой сохраниться?... А рыцари Рен по функциям весьма похожи на адептов Абелот, так называемых "мыслеходов" в Сумраке :) Очень крутой "космо-ужастик" можно было бы снять: они (Люк и его сын, "настоящий Бен" из РВ :)) там со всеми поговорили - и с покойной Марой, и с Джейсеном на том озере... Эдакий гибрид ЗВ с Лавкрафтом. Мне нравятся такие вещи :)

P.S. А этот отцеубийца лопоухий, кажись, ещё стариканом Теккой в начале 7 был "считан" - в смысле, что из него "свет" не выкорчевать ничем... Отсюда и дальнейшая "матрица" его судьбы просчитывается: он обречен именно метаться "туда-сюда-обратно" и быть шестеркой у кого-то (образ отца, классический "эдипов комплекс" и т.д.). Он не актор. Засранец - да. Но не самостоятельная фигура. Поэтому для него путь на ТС не может закончиться ничем иным, кроме как "самовыпиливанием" под благовидным предлогом :)
13.10.2019 14:59 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Цитата:
Так он, может, в итоге "одним" и окажется :) Сноук и "воскресший Палпатин" явно функционально дублируют друг друга :)
Именно, что функционально - это два разных человека. С разными целями и методами действия.

А какая связь между этим

Цитата:
он обречен именно метаться
и этим

Цитата:
быть шестеркой
К тому же, он свой "эдипов комплекс" уже дважды "порешал".))
13.10.2019 17:44 Ответить Сообщить модератору
501Legion +5 501Legion
сама идея перевоплощения с тьмы на свет и обратно за пять секунд, всегда казалась мне крайне тупой. Ладно если Эни шёл к этому под незаметные манипуляции СИдиуса и потом перешёл на сторону тьмы, и так же он обратно вернулся на свет из за влияния Сына на него. То тут какие могут быть камбеки ? этот идиот убил отца, пусть бомжиха будет ему хоть братом\сватом\акробатом. верховный лидер метается как кобель к сучкам так выходит ? да и в итоге вся идея жонсона лоха, уходит на дно, столько они там говорили про серость джедаев и баланс. и всё в итоге в трубу улетит ) смысл был городить это дерьмище...если каждый режиссёр шлёт нахер наработки другого и исправляет ляпы. кароч, уже можно понять, что ни чего хорошего ждать не придётся.....сделают сцену плаксивую в конце на минут 10, покажут духами всех ушедших. покажут заходящие солнца.. прощай звёздныйе войны, лукас извини нас мы всё проебали....вот так умирают и умирают великие франшизы. чтобы потом перевоплотится в конвеер уже строго с персонажами дисней....
13.10.2019 10:50 Ответить Сообщить модератору
Aurum +1 Aurum
Скорее всего - да, так и будет :) Но это и хорошо. Так проще будет 7 - 9 объявить неканоном и начать компанию по полноценному перезапуску.

Я буду ждать реакцию Лукаса. Это меня интересует в данном случае больше всего :)
13.10.2019 11:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Лукас ничего не скажет, у них в корпоративной среде это не принято: станешь нерукопожатным, да ещё и огребёшь от юристов. Вон, Ринцлер пытался что-то сказать - сразу заткнули. А там даже не разоблачения и не критика были, а простые воспоминания.

Вдобавок, Лукас должен гореть на одном костре с диснеем за то, что продал ему ЗВ. Если уж так свербило, мог оговорить в соглашении: всё, что было до момента продажи - не трогать, не изменять. Франшиза-то его, само собой, вот только ЗВ все эти 40 лет существовали исключительно благодаря фанатам. И за это фанатов макнули в говно.
13.10.2019 11:47 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +1 Dzeng
Если верить утечкам, Рей - внучка Палпи, как она может быть сестрой Кайло? Или Лея от нас что-то скрывает, или Палпи куда хитрее (и бодрее) чем кажется. Ну, или на западе теперь продвигают инцест, пидерастия ж теперь - это нормально. Но скорее всего именно эта утечка - утка, пущенная с целью внести сомнения. JediPaxis целый сценарий выложил, там таких деталей нет.

Лично моё мнение, вот какова должна быть судьба Кайло: artstation.com/.../. ..

Как следует из названия, то что Вы видите, это - сэппуку, смерть через разрезание живота. Главное отличие от харакири состоит в том, что харакири делают самостоятельно, а если у провинившегося воина осталась честь, ему дозволяется сделать сэппуку, но дабы облегчить ему страдания, над ним стоит другой воин (кайсяку), который отрубит ему голову, как только виновный пронзит себя мечом.
Это может казаться излишне жестоко, но в этом есть отражение ответственности. Помилование/прощение следует заслужить. И в отличие от Вейдера, Кайло стал отцеубийцей. Сильно сомневаюсь, что лёгкую смерть или Искупление через изгнание можно заслужить переметнувшись в последний момент просто потому, что тебе не понравилось как твой начальник подкатывает к твоей девушке.
13.10.2019 11:59 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Люди на Хайграунде, если вы думаете что это изврат над РВ, то посмотрите Galaxy of Heroes - там изврат вообще обеих трилогий до Лукаса...
13.10.2019 15:51 Ответить Сообщить модератору
Aurum 0 Aurum
Цитирую Bersev:
он свой "эдипов комплекс" уже дважды "порешал".))


Хотеть и быть - не одно и то же :) Голова думает - а ноги не идут и руки трясутся :)

Случай №1) его едва не грохнула незнакомая девка, впервые взявшаяся за меч :)

Случай №2) он пытался порубить в капусту призрака, результатом чего стала бездарно просранная операция по уничтожению Сопротивления; даже рыжий Хакс с презрением сплюнул на пол у него за спиной :)

Третий заход "орла и сокола" явно станет последним. Ибо симптоматика пациента налицо :)
13.10.2019 18:16 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Цитата:
Голова думает - а ноги не идут и руки трясутся :)
Первый раз может так и было. А вот Сноука он угандошил безо всякой "тряски".)

Цитата:
Случай №1) его едва не грохнула незнакомая девка, впервые взявшаяся за меч :) Случай №2) он пытался порубить в капусту призрака, результатом чего стала бездарно просранная операция по уничтожению Сопротивления; даже рыжий Хакс с презрением сплюнул на пол у него за спиной :)
Спасибо творцам. )) Хотя с таким актером можно было такого понаворочить (в положительном смысле).

Цитата:
Третий заход "орла и сокола" явно станет последним. Ибо симптоматика пациента налицо :)
Здесь опять спасибо творцам.)) Дергают характер то в одну, то в другую сторону. Хотя я бы его оставил в живых.))
13.10.2019 18:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях