Синопсис первого эпизода сериала «Сопротивление»

star wars resistance

Немецкое подразделение телеканала Disney XD опубликовало официальный синопсис первого эпизода сериала «Звёздные Войны: Сопротивление» — он называется «Рекрут». Синопсис представляет нам главного героя сериала, а заодно мы получаем намёк на то, что следует ожидать от нового сериала по «Звёздным Войнам».

В апреле этого года Disney сообщил о том, что временные рамки нового канона будут расширены, и анонсировал новый анимационный сериал — «Звёздные Войны: Сопротивление» — события в котором происходят между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы». Актёры Оскар Айзек и Гвендолин Кристи озвучат анимированные версии своих персонажей; свою роль получит и всеобщий любимец, дроид BB-8.

Как сообщает немецкий сайт «Fernsehserien», в первом сезоне будет 22 эпизода (по сообщениям в Твиттере, премьера состоится 13 октября, и эпизод «Рекрут» выйдет сдвоенным.— прим. Nexu). Вот что гласит синопсис:

Боец Сопротивления По Дамерон определил задание для молодого пилота по имени Казуда «Каз» Шионо — шпионить за Первым Орденом. В ту пору ещё мало что было известно об этой тайной организации и её возможностях.

Для выполнения своей миссии Каз отправляется на космическую станцию «Колосс», которую многие корабли используют как порт для дозаправки и ремонта. Здесь также проводятся опасные гонки. После того, как Каз похвастался своими навыками пилота, ему очень скоро пришлось принять участие в одной из таких гонок…

Синопсис подтверждает то, что Disney сообщал ранее. Период между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы» до сих пор был довольно слабо представлен в каноне «Звёздных Войн»; на данное время самой значимой для понимания этого времени книгой является «Bloodline» Клаудии Грей, в которой даны намёки на скорое появление Первого Ордена — заканчивается книга тем, что Лейя организовывает Сопротивление. Анимационный сериал, по всей видимости, берёт своё начало как раз в тот момент, когда Сопротивление пытается разузнать как можно больше об этом таинственном новом явлении в галактике.

Когда Дэйв Филони впервые анонсировал сериал «Сопротивление», он сделал интересное замечание. «В „Звёздных Войнах“ есть давняя традиция устраивать высокоскоростные гонки»,— отметил он, явно подразумевая, что Сопротивление продолжит эту традицию. Синопсис даёт намёк на то, как это может произойти: Каз является шпионом, и его прикрытие — гонщик. Космическая станция «Колосс» — это совершенно новая данность в галактике «Звёздных Войн», ибо ранее единственным «колоссом» до него была планета в секторе Белгарот.

Из романов «Звёздных Войн» мы уже могли узнать, что Сопротивление получало большую часть информации о Первом Ордене через свою шпионскую сеть. Например, в романе Дилайлы Доусон «Фазма» говорится, что ещё до событий «Пробуждения Силы» Сопротивлению были известны имена и биографии большинства высокоранговых фигур Первого Ордена; знало оно и о внутренней политике Первого Ордена. Каз, вероятно, станет ключевой фигурой в поцессе сбора этой информации, а это означает, что из сериала «Сопротивления» зрители впервые получат детальную информацию о том, что происходит внутри Первого Ордена.

* * *

Источник: ScreenRant

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Дэйв Филони, Сопротивление, анимационный сериал

Комментарии  

Renavallanza +4 Renavallanza
Не верится что будет интересно, шпионы, гонщики. Герои новых эпизодов особо никому не полюбились, начнётся искусственное возвеличивание Первого Ордена, по типу как объявили Сноука очень важным и сильным, но никто в это не поверил.
27.07.2018 22:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
По крайней мере, мультфильмами мы уже наелись. Дисней продолжает упорно ставить на детишек как на целевую аудиторию ЗВ, хотя "ядерными" фанатами вселенной являются отнюдь не дети. Даже если они там глазам своим не верят - есть же соц. исследования, ну.
27.07.2018 23:57 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Согласен полностью, самые сильные фанаты ЗВ вообще не дети и вынуждены смотреть (и я тоже) очень средненькие сериалы по типу Повстанцев чисто из-за любви к ЗВ и канону. Я понимаю ЗВ охватывают большой возрастной диапазон, но должна же быть золотая середина. Новые Эпизоды, банальные, клишированные, почти детские, ну сколько можно? Фантастический потенциал вселенной ЗВ используют на процентов 10, по сути вселенная ЗВ это бесконечное количество потенциальных историй.
28.07.2018 00:27 Ответить Сообщить модератору
deciBella +3 deciBella
По требованию Дисней немцы убрали эту новость. На fernsehserien.de просто тупо скрыли статейку (прямая ссылка отдаёт 404, но в результатах поиска по сайту сниппет с ней есть), а Jedi-Bibliothek прямо сказали, что сняли новость с сайта и из соцсетей требованию диснеев (вот, например, в Твиттере: ссылки запрещены). При этом, скрины с новостью уже расползлись по всему интрнету.
Походу, очередной вброс с целью выяснить реакцию ЦА и прочего фэндома. Но, кажется, всем настолько пофиг, что не вышло даже порцию токсинов выдавить.
28.07.2018 04:07 Ответить Сообщить модератору
Guest
Комментарий был удален администратором
Nexu +3 Nexu
Странный и глупый ход. Все интересующиеся и так уже примерно представляют, о чём будет сериал. Эти крохи дополнительной инфы погоды не сделают. Ау, Дисней - ты управляешь франшизой с многомиллионной фанбазой! Повернись к лесу задом, а к фанатам - передом!
28.07.2018 10:09 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Хм, а о чём примерно был удалённый коммент, если не секрет? Никак снова "уставшие фанаты" с зелёненького пришли сказать в хамской форме о том, как им тут все безразличны? :)
28.07.2018 15:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да нет, это спамеры. Я комментарии не удаляю - разве что какие-то откровенно грубые, но такие, к счастью, не попадаются.
28.07.2018 15:51 Ответить Сообщить модератору
Джейден Тарк +1 Джейден Тарк
Наконец-то понял, что мне напоминает звездолёт с картинки с логотипом: похожий был в "The Old Republic".
29.07.2018 13:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Забавно; действительно, похож.
29.07.2018 13:40 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях