• Игры


«Звёздные Войны — Джедаи: Павший Орден» — трейлер «Миссия Кэла»

"Звёздные Войны - Джедаи: Павший Орден"

Вышел трейлер к игре «Звёздные Войны — Джедаи: Павший Орден», он называется «Миссия Кэла». Кэл Кестис, напомню — главный герой игры, ваш протагонист; он — падаван, чудом уцелевший после приведения в исполнение Приказа 66.

В трейлере нам показывают инквизиторов Империи, у которых есть единственная миссия: найти и уничтожить остатки Ордена Джедаев. Игра «Звёздные Войны — Джедаи: Павший Орден» выходит 15 ноября 2019 года. Следуя за нашим героем, мы узнаем, что же такое разыскивает по всей галактике Кэл, и почему Империя так жаждет его остановить.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: игры, Star Wars Jedi: Fallen Order, трейлер, Кэл Кестис

Комментарии  

Aurum 0 Aurum
Рожи очень стремные, зомби-апокалипсис какой-то :( Особенно баба эта негритянка - вообще "трудная"...

Зверушки понравились; это гибрид ранкора с летучей мышью?..

Кульбиты вокруг своей оси инквизиторши в сценах фехтования таки очень сильно смахивают по стилистике на бои Баррисс в ВК; она чтоле?
28.09.2019 09:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Возможно, что и Баррисс; по-любому, они будут использовать этот образ.
28.09.2019 10:35 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях