• Игры


Ремейк KotOR вновь на повестке дня?

Knights of the Old Republic

Джордан Мэйсон, главный редактор издания Cinelinx, утверждает, что новые владельцы «Звёздных Войн» вернулись к идее сделать ремейк популярной игры «Knigths of the Old Republic».

Ещё в 2015 году сразу три независимых друг от друга источника сообщали ему, что ремейк игры KotOR находится на стадии предварительного планирования. Однако в игровой индустрии ситуация может перемениться очень быстро, и уже в 2016 году Мэйсону пришлось сообщить, что проект отложен в долгий ящик, и что EA в нём не очень заинтересована.

И вот теперь, по его словам, два различных источника (и не те же самые, что были в первый раз) сообщают о подвижках в истории с KotOR. Один из этих источников утверждает, что ремейк игры снова запущен в производство — или, по крайней мере, запланирован. Другой источник говорит, что это будет, скорее, не ремейк, а своего рода сиквел. Это будет проект, который вберёт в себя элементы из двух предыдущих игр, чтобы выстроить сюжет на основе нового канона. Не то, чтобы ремейк — скорее, переосмысление.

* * *

Источник: Cinelinx

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: игры, Star Wars KotOR

Комментарии  

Mace -1 Mace
Если убрать за скобки непроходящий хейт, то это хорошая новость. Особенно то, что это не римейк, а "история, основанная на". Первый Котор, как бы великолепен он ни был, во многом повторял вещи из оригинальной трилогии. Вандара (Йоду) я бы там точно видеть, например, не хотел.
24.01.2020 18:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
КОТОРы хороши, хоть я и не особо от них фанатею. Прошла и забыла. И сама идея игры по мотивам - тоже хороша. Раздражает только то, что диснеевские ЗВ постоянно копируют или переосмысливают уже существующее. Хочется прорыва.
24.01.2020 18:41 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Если даже мой хейт убрать то фиг там они будут лепить конкурента для Jedi: Fallen Order II. Даже ЕА не такие тупицы...хотя это не точно.
24.01.2020 19:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, игры-то в разном жанре, могут существовать параллельно. Да и сеттинг принципиально иной.
24.01.2020 19:56 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Пойдите и объясните это ЕА, которые будут задвигать два проекта из НК, но по разному. В разных временных отрезках сеттинга, но одинаковых образах - там джедаи эпохи СР, и там джедаи эпохи СР. Будут различаться механики боя и другие, это да. Только это не будет иметь значения, потому что оба будут сингловыми историями с одинаковыми образами. А дальше делайте вывод, насколько они будут отличаться.
24.01.2020 20:13 Ответить Сообщить модератору
bingo666@list.ru +1 bingo666@list.ru
Только сейчас посетила мысль. Почему во всех играх Главный герой,героиня ученик,становящийся джедаем или ситхом. почему нельзя дальше продолжить тему? вы корпели,выучились,познали силу. а теперь вы обучаете ученика и он делает свои успехи,ошибки и прочее. интересно было бы с этой стороны посмотреть на игру.
01.02.2020 02:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Согласна, это было бы интересно.
Но, думаю, процесс ученичества обусловлен самой сутью игры как таковой, где ты поначалу - нуб, а потом прокачиваешь и изучаешь скиллы.
01.02.2020 07:46 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях