• Новости


Лейю не станут воссоздавать в CGI

Керри Фишер в роли Принцессы Лейи в Эпизоде V Звёздных войн

В связи с многочисленными слухами о том, что Lucasfilm ведёт переговоры с родственниками скончавшейся в декабре прошлого года Керри Фишер на предмет использования её образа в следующих фильмах, компания сделала официальное заявление.

«Мы обычно никак не реагируем на слухи или спекуляции в прессе, однако в сети стали циркулировать слухи, которые нам хотелось бы прокомменитировать. Мы хотим заверить наших фанатов, что у Lucasfilm нет планов по воссозданию в цифровом виде Керри Фишер и использованию этого образа для ролей Принцессы (или генерала) Лейи Органы.

Керри Фишер была, есть и всегда будет частью семьи Lucasfilm. Она была нашей принцессой, нашим генералом и, что самое важное,— нашим другом. Мы продолжаем скорбеть об её утрате. Мы чтим её память и её наследие в качестве принцессы Лейи и будем вечно благодарны ей за то, что она сделала для „Звёздных войн“».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Керри Фишер

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях