• Новости


Новый вид экзота в фильме про Хана Соло

Официальный YouTube канал «Звёздных войн» представил новое видео благотворительной акции Force For Change. Ведущим в ролике был Уоррик Дэвис, который провёл виртуальный тур по съёмочной площадке фильма про молодого Хана Соло. В череде кадров неожиданно промелькнуло изображение некоего экзотического существа, которого представили режиссёры фильма — Крис Миллер и Фил Лорд:

Новое экзотическое существо Звёздных Войн в фильме про молодого Хана Соло

Что интересно, режиссёры указали, что сам Уоррик Дэвис является своего рода спойлером фильма — это может означать, что актёр будет сниматься в данном проекте. Это не удивительно, учитывая то, что Дэвис играл в «Пробуждении Силы» и в «Изгое-один».

* * *

Источник: StarWarsNewsNet

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, экзоты, Уоррик Дэвис

Комментарии  

Vade Parvis +1 Vade Parvis
"Шо, опять?" Нет, ну правда, сколько можно делать невнятные "новые" вариации старых типажей там, где спокойно можно было бы использовать классические расы экзотов? В данном случае существо чрезвычайно напоминает грана по типажу и по пропорциям — но вместо того, чтобы поместить в сцену собственно грана, снова придумывают одноразового "монстра недели" с нулевой оригинальностью.
18.04.2017 21:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Полностью согласна.
18.04.2017 21:47 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
А если непременно хочется задействовать новые расы по любому поводу — то почему бы, блин, не придумать им действительно оригинальную и запоминающуюся внешность, а не перемешивать в сотый раз фрагменты самых популярных ОТ-шных резиновых морд?
18.04.2017 21:35 Ответить Сообщить модератору
Князь Мышкин 0 Князь Мышкин
Ничего вы не понимаете. Это такой вид гранов, родом из радиоактивно-болотных долин Маластара.
19.04.2017 19:56 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях