• Новости


Disney хочет ещё больше сериалов по «Звёздным Войнам»

компания Disney

Вчера для акционеров Disney был представлен квартальный отчёт, и глава компании Боб Айгер по традиции озвучил несколько новостей, некоторые из которых касаются «Звёздных Войн». Он подтвердил, что после выхода на экраны Эпизода IX будет небольшой перерыв вплоть до 2022 года, и заговорил о новых сериалах, которые снимаются для канала Disney Plus.

По его словам, в дополнение к тем трём сериалам, что уже были официально анонсированы Lucasfilm (вероятно, имеются в виду «Мандалорец», «Кеноби» и сериал про Кассиана Андора — прим. Nexu), сейчас в стадии рзработки находятся и другие проекты по «Звёздным Войнам».

Ранее ресурс Star Wars Unity сообщал, что для канала Disney+ планируют снять что-то вроде продолжения или спин-оффа к фильму «Соло», однако, Айгер говорил во множественном числе — следовательно, нас может ожидать ещё большее разнообразие идей для «Звёздных Войн», которые компания может воплотить в формате телевизионного сериала.

* * *

Источник: Star Wars Unity

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Disney, фильм про Хана Соло

Комментарии  

Bersev +3 Bersev
А как же " less is more.” Шизофрения в отдельно взятой голове?)))
08.11.2019 07:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Наверное, он имел в виду полноформатные фильмы.
Но вот что-то кажется мне, что с сериалами они облажаются точно так же, как и с трилогией.
08.11.2019 17:30 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Интересная позиция.) По 1 фильму в год - это много. А по два сериала (как минимум) в год - это в самый раз.) Особенно после слухов о сериале про Кассиана, который чуть не отменили.))
08.11.2019 22:57 Ответить Сообщить модератору
501Legion +3 501Legion
пусть лучше снимают сериалы, фильмы всё равно у них гавном выходят знатным. на сериалах можно поэксперементировать и прощупать новые пути для франшизы. главное чтобы эти болванчики не зацикливались на одних временных отрезках и пустынях.
08.11.2019 10:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
С сериалами будет не проще. Возможно, даже сложнее. Сериал по ЗВ - это должен быть хороший sci-fi и качественный экшен на протяжении всего сезона. Жанров, в рамки которых можно вписать подобный сериал, не особо много: не ромком же снимать и не процедурал. Если начнут штамповать однотипные шоу - зритель заскучает. И ошибок сериальный бизнес не прощает: стоит выпустить пару неинтересных эпизодов - и всё, зрители отвалятся. Я вот пока не вижу в "Мандалорце" ничего, что бы цепляло. Может быть, фанатам и зайдёт, но на одних фанатах сериал не выедет.
08.11.2019 17:39 Ответить Сообщить модератору
501Legion 0 501Legion
как раз таки на фанатх и выедет, новых из за него не появится. а делается исключительно для уже имеющихся. которых дохерища. на свою платформу им главное контент поставлять и всё.
08.11.2019 20:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну, посмотрим. Фанаты требовательны.
08.11.2019 20:41 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях