• Новости


Райан Джонсон просил Абрамса изменить финал «Пробуждения Силы»

Люк Скайуокер в Эпизоде VII Звёздных войн

Издание «Entertainment Weekly» отметило День Звёздных Войн 4 мая, опубликовав небольшое интервью с режиссёром Эпизода VIII Райаном Джонсоном. Джонсон рассказал о небольшой просьбе, к которой он обратился к Джей Джею Абрамсу, и которая была связана с окончанием Эпизода VII; он также пояснил суть сюжета в Эпизоде VIII — «The Last Jedi» — и рассказал, в чём смысл уединения Люка Скайуокера на острове.

Из статьи мы узнаём, что Райан Джонсон попросил Джей Джея Абрамса изменить кое-что в финале «Пробуждения Силы»: отправить на Ах-То на поиски Люка вместе с Рэй дроида R2-D2, а не BB-8.

«…Я спросил, можно ли сделать так, чтобы вместе с Рэй отправился R2-D2, а BB-8 остался бы с [бойцами] Сопротивления,— говорит Джонсон.— В оригинале вместе с Рэй отправился BB-8, что в контексте истории было логичным. Но я спросил, не будет ли мне позволено немного это подправить и поменять дроидов?»

Если вы решили, что Джонсон прохладно относится к BB-8, то это зря, потому что, по словам режиссёра, дроид будет настоящим «Бастером Китоном этого фильма». В Эпизоде VIII ему будет отведено достаточно времени, и он обеспечит комическую составляющую фильма. При этом он продолжит быть компаньоном По Дамерона, как вы могли видеть из тизера.

Говоря о Люке, Джонсон отвергает любую мысль о том, что персонаж будет выполнять в фильме лишь вспомогательную роль. Люк будет занимать большую и важную часть Эпизода VIII — ранее об этом говорила Кэтлин Кеннеди, а теперь подтвердил и Райан Джонсон.

«Когда я писал сценарий для фильма, то первым, что я должен был сделать, было поставить себя на место Люка. Почему он отправился на этот остров? Это стало отправной точкой и той историей, которая положена в основу сюжета фильма».

Как рассказывал Хан Соло в «Пробуждении Силы», после уничтожения академии джедаев и после того, как его ученики были убиты, Люк отправился на поиски самого первого храма джедаев. Именно с этого и начал Джонсон. Он хотел удостовериться, что Люк сбежал не из-за трусости и не из-за чувства вины.

Почему же Люк отправился в изгнание? Джонсон уверяет, что сделал он это неспроста:

«У него есть на это серьёзные основания — и мы поймём это со временем».

 * * *

Источник: StarWarsNewsNet

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод VII, Эпизод VIII

Комментарии  

Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Это не откровение. Это - откровенная пыль в глаза.
05.05.2017 22:15 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях