• Новости


Марк Хэмилл признался в идейных разногласиях с режиссёром Эпизода VIII

актёр Марк Хэмилл

Марк Хэмилл в ряде интервью ранее признавался, что поначалу был недоволен тем, как его персонаж подан в «Пробуждении Силы». Позднее он начал выражать признательность за тот ход с оттягиванием появления Люка, который оказал положительное влияние и на сюжет, и на будущие эпизоды. Теперь же, в свежем интервью журналу «Vanity Fair», Хэмилл поведал, что имел аналогичную проблему со сценарием Райана Джонсона к «The Last Jedi».

Повторив то, что уже было сказано во вчерашней cover story «Vanity Fair» по поводу роли Люка в «Пробуждении Силы», актёр также раскрыл читателям интересный факт: было время, когда он честно сказал Райану, что не согласен с его трактовкой истории.

Вот что пишет «Vanity Fair»:

"Прочитав сценарий Райана Джонсона к «The Last Jedi», Хэмилл сказал ему: «Я категорически и принципиально не согласен с каждым из ваших решений, предложенных для этого персонажа. Сейчас, когда я это сказал, мне стало легче, и теперь моя работа состоит в том, чтобы принять то, что вы создали и сделать всё возможное, чтобы реализовать ваше видение».

Хэмилл отметил, что очень уважает Джонсона и режиссёра «Пробуждения Силы» Джей Джея Абрамса, и доволен тем, какими получились фильмы. Он просто хотел, чтобы его услышали. По его словам, к каждому режиссёру он обращался примерно с такой речью: «У меня есть несколько тысяч ужасных идей, которыми я буду рад с вами поделиться, и среди которых вы, возможно, в силу закона больших чисел, сможете отыскать какой-то самородок, увидев который, скажете: „Хмм, а это не так плохо, как предыдущие 35 идей, только что вами предложенных“.»"

* * *

Источник: StarWarsNewsNet

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Марк Хэмилл, Райан Джонсон

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Я чувствую, что Марку реально не нравится участвовать во всём этом, но он связан контрактом. Его последующие признания о том, что оба фильма в итоге вышли прекрасными - не более чем светская лесть. Думаю, что Хэмилл, сыгравший Люка в трёх фильмах "Звёздных войн", всё-таки лучше понимает своего персонажа, чем люди пришлые и случайные для ЗВ.
25.05.2017 22:38 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Наверняка, посмотрим, после Эпизода 8 многое станет яснее.
25.05.2017 22:46 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях