• Новости


В крови Керри Фишер после смерти нашли запрещённые вещества

актриса Керри Фишер

Не так давно были обнародованы причины смерти Керри Фишер, сыгравшей принцессу Лейю в фильмах «Звёздных войн». Актриса скончалась в декабре прошлого года после того, как в аэропорту Лос Анджелеса с ней произошйл сердечный приступ.

Причиной смерти, по заключению паталогоанатомов, стали остановка дыхания во сне (так называемое апноэ) и «совокупность других факторов, природу которых выяснить не удалось».

В организме Фишер также нашли следы наркотических веществ, однако, по мнению патологоанатомов, они не имели влияния на смерть актрисы. В заключении медицинских экспертов сказано, что в числе наркотиков были кокаин, героин и экстази.

Дочь актрисы, Билли Лурд, сказала, что её мать «всю свою жизнь сражалась с наркотической зависимостью и расстройством психики». Она также отметила, что Фишер не стеснялась говорить на публике о своих проблемах. «Зная свою маму, я уверена, что она хотела бы, чтобы её смерть воодушевила людей открыто говорить о своей борьбе [с подобными заболеваниями]».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Керри Фишер

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях