• Новости


Лукасу нечего делать в Эпизоде VII

Джордж Лукас

Джордж Лукас будет вовлечён в процесс создания Эпизода VII «Звёздных войн», но лишь отчасти.

Корреспондент издания «Access Hollywood» смог задать вопрос создателю «Звёздных войн» во время церемонии вручения губернаторской премии штата Калифорния. Джордж Лукас пояснил, какими будут его обязанности в качестве «консультанта» при создании долгожданного Эпизода VII.

«Если создатели фильма спросят меня: „А вот это кто такой?“ — то я смогу им ответить,— сказал Лукас.— Понимаете, в их распоряжении есть сотни энциклопедий и прочих вещей, но я, как ни странно, тоже знаю много чего. Я могу сказать: „Это означает то-то и то-то“».

Однако ответами на вопросы по поводу малоизвестных персонажей Далёкой-предалёкой галактики, возможно, и исчерпывается роль Лукаса в создании сиквела.

«По сути, я там не нужен,— сказал он.— Мне там особо нечего делать».

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях