У «Звёздных войн» есть жизнь после 2020-го

    director krennic make appearance

    Генеральный директор компании Disney Боб Айгер в эту среду выступал на ивенте Communacopia, проводимом инвестиционной компанией «Голдман Сакс». О «Звёздных войнах» и грядущих фильмах он упомянул лишь вскользь, однако при этом раскрыл несколько интересных деталей.

    Первым делом он упомянул о недавней встрече с Кэтлин Кеннеди, которая может вселить надежду в тех поклонников «Звёздных войн», которые считают, что Disney планирует завязать с фильмами по этой вселенной после выхода новой трилогии.

    «У нас с Кэтлин Кеннеди вчера была встреча,— сообщил Боб Айгер,— и мы строили планы — точнее, мы проводили ревизию наших планов,— на период до 2020 года. Вплоть до этого времени в разработке у нас находятся фильмы по „Звёздным войнам“, и мы начали обсуждать, что будет в 2021 и дальше».

    «Таким образом, она (Кэтлин Кеннеди) не просто создаёт фильмы „Звёздных войн“ — она создаёт вселенную „Звёздных войн“»,— добавил он.

    Когда Айгера спросили про «Rogue One», он сказал, что видел его, и что это было «по-настоящему интересно, если говорить о художественном повествовании».

    При всём при этом, Боб Айгер считает, что первый спин-офф «Звёздных войн» не получит такие же кассовые сборы, как «Пробуждение Силы» (которая собрала в мировом прокате 2,1 млрд. долларов).

    "У нас никогда не было ожиданий, что фильм доберётся до уровня «Пробуждения Силы»,— сказал он на конференции, проводимой в Нью-Йорке.

    По словам Айгера, «Rogue One» — это «эксперимент», и компания будет рада посмотреть, что из этого выйдет. Он добавил, что «интерес к фильму столь же высок, как и к „Пробуждению Силы“, если ориентироваться на то, как публика приняла трейлеры и постеры».

    Айгер также опроверг слухи о том, что при предварительном просмотре «Rogue One» не произвёл впечатления на боссов студии, из-за чего его пришлось переснимать.
    «Нам всем понравилось то, что мы видели»,— сказал он.

    * * *

    Из разных источников

    Поделиться ссылкой на статью:

    Метки: спин-офф, Star Wars Rogue One

    Комментарии  

    Renavallanza 0 Renavallanza
    Кто бы сомневался?) 4 миллиарда для чего заплачены.) Без джедаев и ситхов фильмы будут собирать меньше кассу.
    23.09.2016 13:36 Ответить Сообщить модератору
    Nexu 0 Nexu
    Ну, в общем, да :) Хочется лишь надеяться на хорошие фильмы - например, про Оби-Вана. Тут ходили слухи, что после 2020-го Дисней возьмётся окучивать период между Эпизодами 3 и 4. И даже будто бы будет новая трилогия (правда, с какой нумерацией? 3.1, 3.2., 3.3?)
    23.09.2016 14:29 Ответить Сообщить модератору
    Renavallanza 0 Renavallanza
    Да, про Кеноби было бы хорошо, хотелось бы и про Вейдера, можно про молодого Палпатина, его становление, показать уже наконец-то каноничный образ Плэгаса, его манипуляции. Конечно для Диснея вариантов бесконечное количество. Рано или поздно должны и Ревана использовать, я думаю неспроста его не было в Клонах, в начале хотели Ревана изобразить вместо Бейна в эпизоде с Йодой на Морабанде, думаю самого известного персонажа расширенной вселенной не могут не канонизировать, если уж Бейн и Траун стали каноном.
    23.09.2016 15:08 Ответить Сообщить модератору
    Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
    Ревана уже использовали. Хватит над ним глумиться! И Ревана хотели не на Коррибане изобразить, а на Мортисе вместе с Бейном в 3 сезоне. К счастью, обошлось.
    Что до Плэгаса, то его каноничный образ есть, сколько ни вешай на него плашку "Легенды".
    23.09.2016 17:10 Ответить Сообщить модератору
    Renavallanza 0 Renavallanza
    Мы знаем каноничного о Плэгасе не очень-то и много, кроме того что сказал Палпатин в третьем эпизоде, не знаем его расы, не знаем как он выглядит. Глумятся или использовали, разницы нет, он не канон.На счёт Мортиса да, перепутал.
    23.09.2016 18:31 Ответить Сообщить модератору
    Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
    Он был мууном. "Дарт Плэгас" Лусено вам в помощь.

    Что до Ревана, то я пожелаю ему и дальше оставаться в "неканоне". Учитывая нынешний вектор развития учений о Силе в "каноне", ничего хорошего с Реваном не сотворят. Даже бред одноимённой брошюры от Дрюши, "Литейной" и "Теней Ревана" покажутся вполне себе годными. Что я уяснил для себя, так это беспочвенность позиции "Хуже быть не может". Слишком часто наблюдал, как становилось хуже и хуже.
    24.09.2016 14:14 Ответить Сообщить модератору
    Renavallanza 0 Renavallanza
    Разве книга Лучено является каноном? Может я что-то пропустил, вроде бы она относилась к легендам?
    24.09.2016 17:03 Ответить Сообщить модератору
    Nexu 0 Nexu
    Уже нет, но другой информации о Плэгасе пока нет. Так что всё написанное о нём можно принимать за истину, пока не появится опровержение.
    24.09.2016 18:15 Ответить Сообщить модератору
    Nexu 0 Nexu
    На Ревана и всю Старую Республику у Диснея тупо может не быть лицензии. Или не быть нужной лицензии. Шанс этого - примерно 0,001%, но при передаче туда-сюда прав (BioWare, EA, Lucasfilm, Disney) банально могли что-то не учесть. Вдобавок, Дисней неоднократно давал понять, что браться за историю давно минувших дней пока не намерен - ему еды от двух трилогий и спин-оффов хватит лет на десять. А над Реваном уже достаточно поглумились, имхо, чтобы просто оставить его в покое.
    24.09.2016 15:26 Ответить Сообщить модератору

    Добавить комментарий

    В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

    Вы можете авторизоваться через социальные сети.

                 

    Centax

    Другие мои проекты

    Centax в соцсетях