Lucasfilm работает над новым анимационным сериалом?

На сайте по подбору персонала опубликована вакансия Lucasfilm — художник-раскадровщик для работы над «многосерийным телевизионным сериалом». Конечно, существует вероятность того, что это означает работу над анимационным сериалом «Звёздные войны: Повстанцы», однако в вакансии слово «Повстанцы» не фигурирует. Это может означать, что Lucasfilm начал работу над новым анимационным сериалом по вселенной «Звёздных войн». Об этом сообщает ресурс io9.

Если вы помните, несколько месяцев назад стало известно о том, что Дэйв Филони покинул пост главного режиссёра сериала «Повстанцы». Тогда же пошли слухи, что это может быть связано с началом работы над новым проектом.

Метки: Дэйв Филони, сериалы

Комментарии  

Mako 0 Mako
Опять для детей и в 3D. Нет бы, что нибудь толковое сделать...
15.01.2017 01:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Сейчас все мультики делают в 3D и в одинаковом стиле, от которого уже тошнит. Ладно, в 3D делать проще, ОК; но можно же модельки наклепать не такие прянично-приторные?
15.01.2017 02:09 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Мне бы сериальчик по периоду Ревана и в такой стилистикессылки запрещены
Мечты, мечты...
15.01.2017 02:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Симпатично.
15.01.2017 07:37 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях