Макдермид: предложений не поступало

Несмотря на слухи о том, что актёр Иэн Макдермид может вернуться в «Звёздные войны» в качестве Императора Палпатина, эта информация пока не имеет под собой никаких оснований.

На Fan Expo Canada сам актёр сказал по этому поводу следующее: «Всё это пока что на уровне слухов. Никаких переговоров не велось, никаких соглашений не было подписано. И, вообще-то, я мёртв… хотя меня и могут вернуть к жизни. Да, я слышал о призраках, я слышал о клонах. Есть много возможностей. Но, пока мне не позвонят — как это случалось раньше — я не поверю, что участвую в этом. Мне кажется, я не смогу в этом участвовать, потому что теперь это — совершенно новый мир, [не подходящий для того] чтобы приглашать меня в него. Там могут быть некоторые старые герои, но, насколько я могу представить, это [кино] — о приключениях потомков тех самых первых персонажей, и о новых злодеях, которых никто не мог себе представлять, кроме Джорджа».

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях