Уоррик Дэвис снимается в Эпизоде VIII

Уоррик Дэвис

Актёр Уоррик Дэвис, сыгравший эвока Уикета в Эпизоде VI «Звёздных войн» и несколько эпизодических ролей в Эпизоде I, объявил в интервью австралийскому изданию News.com.au, что он принимал участие в съёмках Эпизода VIII, не имеющего пока названия. «Это пока всё, что я могу сказать»,— добавил он. Он также отметил, что Эпизод VIII напоминает фильм «Империя наносит ответный удар», что в нём есть «несколько достаточно напряжённых моментов», и что он так же, как Эпизод V, оставляет нам несколько клиффхангеров в конце, заставляющих с нетерпением ожидать Эпизода IX.

Метки: Эпизод VIII , Уоррик Дэвис

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
"Он также отметил, что Эпизод VIII напоминает фильм «Империя наносит ответный удар»"

Они там понимают, что генерируют антирекламу?
01.10.2016 22:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я опасаюсь только того, что Эпизод VIII будет походить на "Империю" слишком буквально. Рэй обучается у чудаковатого мастера-джедая, Финна берут в плен (и замораживают в карбоните), Первый Орден наносит удар по базе Сопротивления.
01.10.2016 22:57 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях