Пабло Идальго проясняет некоторые моменты «Изгоя-один»

дроид C2-B5 - Изгой-один

Если вы уже посмотрели фильм «Изгой-один», то у вас наверняка возникли вопросы, потому что некоторые сцены могли потребовать объяснения. Пабло Идальго из Сюжетной Группы Lucasfilm ответил на некоторые из этих вопросов в своём Твиттере.

Предупреждение: дальше будут спойлеры к фильму «Изгой-один»!

Зрители удивлены, что в фильме нам почти не показали мороффа, хотя было очень много промо-кадров с ним. В шутку они сравнили его с констеблем Зувио из «Пробуждения Силы» (его тоже ни разу не показали в фильме), но Пабло Идальго сказал, что настоящий «Зувио» — это чёрный астродроид C2-B5 (см. фото в начале статьи).

Биггса Дарклайтера в фильме тоже нет, но по другой причине: похожий на него пилот с усами — вовсе не Биггс, а Хефф Тоббер (Heff Tobber), пилот Синей Эскадрильи.

А вот «Призрак», корабль из анимационного сериала «Повстанцы», в «Изгое-один» действительно есть! А ещё там есть дорнийские тяжёлые крейсеры (Dornean gunship). Пабло пообещал, что скоро об этом будет больше информации.

Вы, наверное, помните, что с подачи Кэтлин Кеннеди автономные фильмы «Звёздных войн» стали называть «антологиями». Однако, название не прижилось, и «Изгой-один» вышел с заголовком «Звёздные войны: Истории». Пабло Идальго в точности не знает, почему так вышло, но, по его мнению, от «антологий» могли отказаться потому, что не все люди понимают, что это слово означает.

Важный момент: Пабло Идальго утверждает, что концовка «Изгоя-один» никогда не менялась.

Пабло также подтвердил, что лавовая планета в фильме — это Мустафар. О нём упоминается в конце первого сезона «Постанцев»: Гера говорит, что слышала о Мустафаре от Кейнана — это планета, куда джедаев отправляют умирать.

Если уж мы заговорили о Мустафаре и замке Вейдера, то стоит упомянуть и таинственную фигуру в плаще, которая появляется с докладом перед Лордом Ситов. Это — не Сноук, как некоторые могли подумать, а персонаж по имении Вани (Vanee).

В «Изгое-один» действительно присутствует Чоппер — в виде небольшого камео. А вот кто скрывается под именем «генерал Синдулла», Гера или её отец, Пабло Идальго так и не сказал — подтвердил лишь, что «вы действительно слышали знакомое имя».

Пабло Идальго также отметил, что чуть позднее появится информация о сценах, показанных в трейлерах, но не вошедших в фильм. Но он сказал, что не станет слишком много распространяться об «Изгое-один» вплоть до января, потому что ещё не все посмотрели фильм.

* * *

Источник: StarWarsNewsNet.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Концовка, допустим, не менялась. Но детали этой концовки явно изменены.
19.12.2016 01:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Тут ещё надо понять, что именно Пабло подразумевает под концовкой - передачу чертежей или судьбу отряда "Изгой-один".
19.12.2016 05:45 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
А может он имеет ввиду Вейдера и его минуту славы?)
19.12.2016 18:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Как вариант :) Кстати, с Вейдером всё получилось шикарно.
19.12.2016 19:23 Ответить Сообщить модератору
Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Согласен, моё внутренние дитя в восторге -))
21.12.2016 00:44 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях