• Слухи


Появились слухи о возможном сиквеле к сериалу «Повстанцы»

Сериал "Звёздные Войны: Повстанцы". Асока Тано и Сабин Рен

В последние недели было много слухов касательно того, что в загашнике у Disney есть не только те телевизионные проекты, о которых всем уже известно. Говорили о возможном спин-оффе к фильму «Соло», повествующем о Багровом Рассвете (Crimson Dawn), известной в Далёкой-далёкой галактике криминальной организации; упоминали анимационный сериал, в котором появится Доктор Афра из одноимённого комикса от Marvel. Теперь же появились слухи о том, что на подходе — сиквел к анимационному сериалу «Звёздные Войны: Повстанцы», и что на экранах он появится уже к концу этого года.

Канал на YouTube, Kessel Run Transmissions, поделился со зрителями эксклюзивной информацией: после возвращения на телевизионные экраны сериала «Войны Клонов» фанатов «Звёздных Войн» ожидает сюрприз в виде продолжения сериала «Повстанцы», который подхватит историю, оборвавшуюся в конце последнего сезона, когда было сказано, что годы спустя после освобождения Лотала Сабин Рен отправилась вместе с Асокой Таной на поиски пропавшего в Неизведанных Регионах Эзры Бриджера. Эту историю пока никто не брался рассказать, и дверь оставалась открытой для любого, кто захочет её дописать. А кому взяться за это, как ни Дэйву Филони, шоураннеру «Войн Клонов» и «Повстанцев»?

Ведущие канала Kessel Run Transmissions признались, что они ранее уже несколько раз получали информацию об этом, но ничего не выдавали в эфир, боясь ошибиться. Теперь же у них есть достаточно уверенности в том, что эти слухи — правда; вдобавок, им недавно пришло новое подтверждение. Они уверяют, что два достоверных источника сообщили им о том, что сиквел «Повстанцев» последует:

«Итак, вот что мы слышали: сиквел к сериалу „Звёздные Войны: Повстанцы“ находится в стадии разрботки, он будет анимационным, его выход запланирован на 2020 год — на этот год, да — и всё это очень захватывающе. По сути, это само собой разумеется… С точки зрения производственного цикла для него сейчас самое время — „Сопротивление“ в этом году сворачивается. В сериале будут Асока и Сабин — опять же, логично, и мы получали подтверждение на этот счёт; мы также на протяжении нескольких месяцев слышали о том, что Дэйв Филони занимается неким анимационным сериалом. Предполагаем, что это именно тот сериал. Вернуться к данному сериалу — очень хорошая идея. Очевидно, что он не будет называться „Звёздные Войны: Повстанцы“, и мы пока не знаем, каким будет название… Я взволнован тем, что мы увидим продолжение истории Асоки, увидим то, чем она занимается. Мы ничего не слышали об Эзре и Трауне, но, полагаю, они будут в сериале… Я слышал, что действие будет намного жёстче, чем в „Повстанцах“ с их четырьмя сезонами… В этом смысле всё будет напоминать, наверное, Сезон 2».

* * *

Источник: SWNN

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Сабин Рен, Дэйв Филони, Асока Тано, анимационный сериал

Комментарии  

БУЛОЧКА 0 БУЛОЧКА
Чет большие сомнения по поводу прямого сиквела с двумя главными героинями.
03.01.2020 15:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я тоже пока не знаю, верить или нет. В принципе, сериал "Сопротивление" действительно сворачивается, а Диснею нужно чем-то привлечь юных зрителей на свой новый стриминговый сервис. Напрашивается новый мультсериал, но вот будет ли он тем, о чём тут пишут?
Кстати, мог бы получиться удачный (для Диснея) кроссовер с "Мандалорцем" Эпохи пересекаются.
03.01.2020 15:42 Ответить Сообщить модератору
n909 0 n909
Ну судя по концовке Мандалорца, прямого кроссовера вряд ли стоит ждать, но он точно подхватывает сюжетную арку из Повстанцев оборвавшуюся на передаче меча Бо-Катан.
03.01.2020 17:15 Ответить Сообщить модератору
n909 +1 n909
Давно пора. Лично мне в итоге "Повстанцы" очень зашли, да там была куча унылых филлеров, но я периодически пересматриваю отдельные куски сериала (Вейдер там топовый был, особенно в оригинальной озвучке), в отличие от тех же сиквелов)
03.01.2020 17:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, "Повстанцы" были неплохими - вот только в графике бы чуток прибавить и не снимать проходные эпизоды. Хотелось бы что-то посерьёзнее, повзрослее, с интересными идеями (Филони может).
03.01.2020 17:35 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Даешь больше сюжетных дыр и Спайса с Кесселя
03.01.2020 18:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Мультики, по крайней мере, достаточно безвредные для лора. И там появляются интересные идеи - тот же Мир Между Мирами, путешествие в Неизведанные регионы.
03.01.2020 18:40 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
Мир между мирами, очень круто... С выхода Свитера прошло 8 лет, а ивент про Грии фанатов мягко( как перышко) говоря смущает до сих пор. Помню высказывание одного из создателей Зари Джедаев, НЕ дословно - "... в общей конве мифотворчества Звездных Войн мы пытались представить приемственность джедаев и дже`дайи. Если первые это пантеон восшедших на вершину бытия античных богов, то дже`дайи это их предки титаны, имевшие гораздо больше силы и власти..." Это к тому, что даже в такой обстановке больше клонили в сторону Сай Фая а не хрентэзи.
03.01.2020 18:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Надо бы взяться Зарю Джедаев почитать. Я только какие-то фрагменты читала, сейчас уже плохо помню.
03.01.2020 18:53 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Не беда. Мой пример касается конкретного факта и его можно понять без двусмысленностей. Берем, открываем Война Силы, последний выпуск арки. Смотрим дуэль Зэша\Тау и предора Скел`наса. Второй ноет и рассказывает, что такое врата Кваа. Это такое же подпространство, как Гипер. Не Варп Ваховский, а именно подпространство. Китайская шкатулка без всяких фокусов, а не телепорт без пуков из одной шкатулки в другую. Все.
03.01.2020 19:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну да, в мультике Филони поднапустил разной фигни типа волшебных волков и пр., но сама идея интересная в контексте вселенной ЗВ.
Тут просто приходится всё время держать в уме, что такие сериалы снимают для детей, которые от сайфая заскучают.
Хотя, блин, вот я в детстве наоборот - любила сайфай и не очень любила фэнтезятину. Впрочем, как и сейчас.
03.01.2020 19:19 Ответить Сообщить модератору
Aurum 0 Aurum
Филони во всяком случае хватило мозгов не отправлять Асоку в один портал с Эзрой :) Она же сказала, что "я не могу с тобой пойти..." То есть - не совсем уже "фэнтезя", некоторых законов пространственно-временных континуумов все-таки там придерживаются :) Лотал, маленько фэнтезийным вышел - волки и т.д. А с Междумиром все вполне кошерно. НФ подвязывается :) Даже Мортис "новыми красками заиграл" :) В качестве портала квантовых миров :)

Так то идеи могут быть такие: мол, утащили их киты в "затерянный мир", отрезанный от Галактики; Траун пытается выйти на связь с Доминацией Чиссов, Эзра шлет "медитативные призывы" Сабине и Асоке :) По дороге открывают новые миры и ... возможности :) Правда, это уже будет не про "повстанцев" :) Может и родичи Сноука где-то там же обнаружатся :) Помнится, у него в 8 были эти, как их - "навигаторы" неизвестной расы, которые линзу настраивали...

P.S. В "Заре", кажись, обычный гиперпортал то в Городе искали - Азамаэль Ор и прочие... Они же вообще были системно от Галактики отрезаны "высшими древними". От гри просто Затерянный город остался. Вот что там с целестианцами было связано - так это То Йоры. Пирамида Мортиса, вроде также была гигантским То Йором. А те что были на Тайтоне, просто поменьше размерами были :) Может сама идея была в том, чтобы сделать "заповедник форсъюзеров" в системе Тайтос - дабы хранили дистанционно Баланс в Галактике... Им и не надо было оттуда выламываться, да вот эти дьяволы со своими ищейками вторглись...
03.01.2020 21:48 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
Грань между НФ и фэнтези есть и всегда была. Вся трилогия приквелов была создана Лукасом, чтобы это показать. Но люди, которые от лени не собираются ничего читать дабы увидеть разницу, мнят хэйтерами других... Потому то ЗВ и РИП уже пять лет.
03.01.2020 19:17 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях