• Слухи


Мультсериал про Дарта Мола находится в производстве?

Мол в сериале "Повстанцы"

Cinelinx сообщает, что, согласно многочисленным источникам, уже находится в стадии разработки новый анимационный сериал по «Звёздным Войнам», который может заполнить некторые пробелы в истории «Багрового Рассвета» и Дарта Мола.

Как пишет Джордан Мэйсон, главный редактор издания, около месяца назад он узнал, что производится запись озвучивания для нового, ещё не анонсированного, анимационного сериала по «Звёздным Войнам». Одновременно другой источник передал ему, что актёры, известные нам по озвучке персонажей других сериалов,— Ди Брэдли Бейкер, Мэтт Лантер и Сэм Уитвер,— что-то там записывали.

Мэйсон, по его словам, не мог в точности узнать, что именно они записывают (возможно, следующий сезон «Бракованной Партии»), поэтому не придал информации особого значния. Однако, вскоре появилась другая информация сразу из двух независимых друг от друга источников, сообщивших, что это будет новый сериал, и в центре его внимания окажется Дарт Мол. Один из источников отдельно подчеркнул, что сериал будет о тех временах, когда Мол работал с «Багровым Рассветом», и до фильма «Соло. Звёздные Войны: Истории». Джордан Мэйсон даже слышал, что Пол Беттани озвучит Драйдена Воса — персонажа, к которому актёр, по его собственному признанию, всегда хотел вернуться.

Главный редактор Cinelinx пишет, что Lucasfilm на протяжении нескольких лет пытался сделать игровой сериал про Дарта Мола. Однако, по некоторым причинам (скандал с Рэем Парком) осуществить это не удалось. Таким образом, эта мечта, похоже, воплотится в анимационном сериале. Это также соответствует слухам о том, что на «Багровый Рассвет» у Lucasfilm есть планы, и эта организация продолжит всплывать то тут, то там в разных проектах.

* * *

Источник: Cinelinx

P. S. Похоже, теперь основным сюжетом «Звёздных Войн» у нас будут истории уголовников, криминальных синдикатов, всевозможных бродяг и отщепенцев.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Дарт Мол, анимационный сериал, Багровый Рассвет

Комментарии  

Nexreythe +1 Nexreythe
Цитата:
P. S. Похоже, теперь основным сюжетом «Звёздных Войн» у нас будут истории уголовников, криминальных синдикатов, всевозможных бродяг и отщепенцев.
Разницу с персами ниже в том, что "они не какие то там...." а мэйн чары и ощущаются соотвественно. В отличие от некоторых и их авторов...
05.11.2021 01:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Вот, если честно, никогда не нравился этот комикс. Это даже не около-канон, а какие-то эксперименты. Там и Скайуокер - наркоман, и галактика спустя 150 лет после Эндора впала в какое-то Средневековье.
05.11.2021 08:52 Ответить Сообщить модератору
Aurum +3 Aurum
Чего этим дуралеям не сделать бы сериал про мир Трауна, например? Они же и книжки уже выпустили, и в мульте он с китами у них летает в неизведанные миры )) Самое то! Там вам и новые локации, и война с внешним врагом - грисками, и "небоходы - форсъюзеры"... Всё что нужно для содержательной истории именно что Звёздных Войн, а не "звёздных перестрелок" ))
05.11.2021 12:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Согласна, было бы неплохо. У них даже есть все наработки для этого из предыдущих сериалов - модели, текстуры и пр.
05.11.2021 12:35 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях