• Кино и ТВ


Лаэта Калогридис теперь может взяться за фильм по KotOR

Лаэта Калогридис может вернуться к фильму по игре KotOR

На тот случай, если вы не в курсе: Netflix отказался снимать продолжение сериала «Видоизменённый углерод» после второго сезона. Несмотря на то, что эта новость может опечалить поклонников киберпанковского сериала, она может повлечь за собой добрые предзнаменования для вселенной «Звёздных Войн».

Ходят слухи, что после отмены сериала у его создательницы, Лаэты Калогридис, наконец-то найдётся время для работы над запланированным ранее фильмом по Старой Республике — по игре «Knights of the Old Republic».

Издание Deadline сообщило, что «Видоизменённый углерод» оказался в числе нескольких проектов, отменённых Netflix. В рапорте говорится, что акция не была связана с COVID-19, и что платформа потокового вещания приняла это решение на фоне «стандартной переоценки относительной стоимости затрат исходя из количества просмотров». К сожалению, это означает, что фанаты так и не увидят, что случилось с Келлкрист Фалконер после шокирующего финала второго сезона.

Может ли это также означать, что Калогридис приступит к работе над принципиально иным проектом? Фанаты надеются. что сценаристка фильма «Боевой ангел Алита» теперь сосредоточит свои усилия над написанием сценария к долгожданному фильму по KotOR.

Ещё в мае 2019 года появились сообщения из нескольких источников о том, что Калогридис возьмётся за написание сценария к киноадаптации KotOR. Тем не менее, не было никаких новых вестей об этом с тех пор, как Калогридис принялась за второй сезон «Видоизменённого углерода». Учитывая всё вышесказанное, фанаты теперь, вероятно, вновь могут надеяться на хорошие новости относительно такого долгожданного проекта по «Звёздным Войнам».

* * *

Источник: Epicstream

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars KotOR, новые фильмы Звёздных Войн, Лаэта Калогридис

Комментарии  

Renavallanza +5 Renavallanza
Не нравятся мне эти Лаэты Калогридисы и всякие Лесли Хэдланды, как бы они своим ‘’творчеством’’ не произвели контрольный в голову ЗВ. Делать такое масштабное кино как KOTOR должен Нолан, он серьезно относится к своему делу. Эти девки играли в KOTOR? Они хоть ЗВ смотрели? Зачем снимать дерьмофильмы про животных-пидаров-лесбиянок или какого-нибудь негра-нуля, под брендом ЗВ? На такое говно я рубля не дам. Как же надоели эти левые демократы-гандоны, которые сунули свои щупальца всюду где можно и нельзя. Даже интересно на сколько Дисней еба.утые, они понимают что их ждёт если они обосрутся с KOTOR? Образ Ревана очень сильно вжился в фанатов, любое отступление и им конец, для такого фильма Дисней должен отдать все силы, всю концентрацию.
31.08.2020 21:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Первый сезон "Углерода" был норм так, но процентов на 80 сериал вытягивал благодаря Киннаману. Во втором сезоне был неудачный Энтони Маки и слишком много 3,14-страданий, многим зрителям не понравилось. Плюс - там были поголовно страшные тётки. Поэтому я тоже не сильно радовалась бы заранее.
31.08.2020 22:15 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +4 Maktpaxep
Вот тут новый слух, уже очень хороший чтобы быть правдой)
.../a-new-rumor-clai ms-the-top-priority- at-disney-is-to-remo ve-sjw-employees
01.09.2020 09:22 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Ух, как здорово. Вот бы на самом деле так случилось. Я всегда думала, когда же у Диснея в мозгу щёлкнет осознание того факта, что своими б***скими инновациями и экспериментами с франшизой они рубят сук, на котором сидят.
01.09.2020 12:07 Ответить Сообщить модератору
Mace +2 Mace
Первый сезон местами смотрелся. Была роскошная первая серия и довольно унылые остальные. Выезжали за счет голых телес. Но в целом проходняк и середняк. Чуть-чуть лучше дешёвых сериалов на Сай-Фай.
Второй - мрак. Говнище.
Я не хочу, чтобы эта тётя прикасалась к КОТОРу.
02.09.2020 02:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я согласна. Все персонажи были деревянными и постоянно скатывались в дешёвую патетику, а ГГ ещё и бегал за Фальконер, как восьмиклассник.
02.09.2020 06:03 Ответить Сообщить модератору
501Legion 0 501Legion
лучше пусть снимают продолжение Алиты, там всё было ахрененно. фильм по КОТОР который будет лишь косвенно цеплять историю из "ЛЕГЕНД" не нужен
02.09.2020 17:48 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях