Трейлер к сериалу «Андор»

Вышел трейлер к сериалу "Андор"

Lucasfilm показал официальный трейлер к сериалу «Андор». Из трейлера стало известно, что премьера, ранее назначенная на 31 августа, переносится почти на месяц — на 21 сентября. Причины задержки пока не изестны. Очевидно, в качестве компенсации канал Disney Plus организует в день премьеры показ сразу трёх эпизодов.

Ролик насыщенный экшеном и довольно атмосферный, с красивыми урбанистическими ландшафтами и бороздящими просторы вселенной «звёздными разрушителями». Снова показали Мон Мотму и подвергнутого компьютерному омоложению Диего Луну. Засветился даже Со Геррера, которого омололдить позабыли. Нарисовались антагонисты главного героя и его симпатизанты. Что будет центральным стержнем истории, пока сказать трудно.

Диего Луна во время Star Wars Celebration 2022 говорил, что в начале сериала мы не узнаем Кассиана, потому что события в «Андоре» происходят задолго до того, что мы наблюдали в «Изгое-один». Однако я практически сразу поняла, кто в этом трейлере «неузнаваемый Кассиан». А вы?

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Мон Мотма, Кассиан Андор, Со Геррера, трейлер, сериал Андор

Комментарии  

501Legion +2 501Legion
Шикарный трейлер например, мне очень понравился. старые лицы крутые виды, да и вообще атмосфера изгоя. Надеюсь снимут достойный сериал
03.08.2022 17:43 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Если весь сериал будет, как трейлер, есть риск чего-то годного. Я заметил, что в трейлере не так и часто мелькает Кассиан, чтоб называть продукт по его фамилии. Неужели не могли название придумать? Заинтриговала брюнетка, похожая на Фелисити Джонс: там будет Джин Эрсо? А ещё мне показалось, что рядом с Мон Мотмой я видел не самого старого Теренса Стемпа: там Вэлорум намечается?
05.08.2022 15:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Некоторые фанаты тоже подумали на Вэлорума. ну, надеюсь.
05.08.2022 20:21 Ответить Сообщить модератору
deciBella +1 deciBella
Цитирую Nexu:
Диего Луна во время Star Wars Celebration 2022 говорил, что в начале сериала мы не узнаем Кассиана, потому что события в «Андоре» происходят задолго до того, что мы наблюдали в «Изгое-один».


В самом начале трейлера мелькает вот такое:


Если это юный Андор, то выглядит кринжово, конешн, но тип лица вполне совпадает.
08.08.2022 23:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
На 0:26 примерно его показывают. И потом как минимум ещё один раз, когда он в каких-то подвязанных верёвкой ботинках идёт. Ну, я так думаю.
08.08.2022 23:38 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

               

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях