«Хан Соло» — Татуин или Кореллия?

актёрская группа фильма про молодого Хана Соло

Испанская газета «Canarias7» показала фото декораций со съёмок фильма о молодом Хане Соло, которые проходят на острове Фуэртевентура — одном из Канарских островов. Ранее в сети уже мелькало подобное фото, но теперь детали можно разглядеть более подробно.

Поселение выглядит так, словно было разрушено или покинуто жителями много лет назад. В правой части снимка можно разглядеть нечто, напоминающее двигатели гоночного болида. В «Canarias7» написали небольшой сопроводительный текст к этому фото; журналист считает, что здесь изображена Кореллия — родная планета Хана Соло. Правда, он не уточняет, на чём основана его уверенность в этом. Скорее всего, это просто предположение.

Декорация для фильма про молодого Хана Соло на острове Фуэртевентура

«Дом Хана Соло,— написано в газете,— утопает в белом песке. Обитатели этого места — планеты Кореллия — живут в полуразрушенных иглу, среди обломков старых космических кораблей и прочего межгалактического мусора. Ранее сообщалось, что дома будут построены из соли, но теперь один из очевидцев сообщает, что это — своего рода тенты, обтянутые коричневой кожей».

Обновлено: сайт StarWarsNewsNet предоставил два больших изображения этих декораций. Среди руин можно различить уловители влаги, характерные для пейзажа Татуина — однако, они так же характерны и для пейзажа Ла'му, показанного в фильме «Изгой-один», а ту планету не назовёшь засушливой.

 Декорации к фильму про молодого Хана Соло на острове Фуэртевентура

Декорации к фильму про молодого Хана Соло на острове Фуэртевентура

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, Звёздные Войны истории

Комментарии  

Mako 0 Mako
Лол. Кореллия теперь свалка? Или этот журналист все-таки сильно ошибается.
01.06.2017 20:12 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Снова пустынная планета-свалка, населённая технодикарями. Снова имитация очертаний фермы Ларсов в архитектуре. Яснопонятно.
И если это и правда Кореллия, и если это ВСЯ Кореллия (что весьма вероятно, так как нынче в ЗВ придерживаются принципа "одна планета -- одна локация, определяющая её целиком)... я, пожалуй, лучше промолчу.
02.06.2017 02:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Будем надеяться на лучшее. В конце концов, ещё ведь проходили съёмки в Италии.
02.06.2017 05:30 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Нексу, похоже - не для данного фильма: как я уже писал тут раньше, им надо Харрисона Форда Номер Два искать, на главную роль! А как раз с этим проблемы. Если снимут проходняк на уровне "Пробуждения Силы", то уже будет хорошо.
05.06.2017 12:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я вообще не понимаю, чего ради диснеевцы взялись за фильм про молодого Хана Соло. Никаких ожиданий по этому поводу у фанатов не было от слова "совсем" - ни сейчас, ни когда-либо ранее. Наверное, посчитали, что после "Пробуждения Силы" будет всплеск интереса к Хану. Однако, как мне кажется, фанатов меньше всего интересует то, что делал Хан Соло до классической трилогии.
05.06.2017 14:43 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Да уж, похоже, что помойки и песок становятся в "новых" ЗВ этаким мейнстримом.
05.06.2017 12:44 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях