Финальный трейлер «Rogue One»

rogue one - второй трейлер

Второй, финальный трейлер фильма «Изгой-один» («Rogue One: A Star Wars Story») всё-таки вышел сегодня.

Честно сказать, немного разочарована. Ожидала больше экшена и демонстрации пресловутой «мрачности» фильма, на которую напирали создатели.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One , Звёздные Войны истории, Изгой-один

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Динамичный трейлер. Прежние ползли аки черепахи. А насчёт смысловой нагрузки предыдущий в чём-то рулит. Прикольнула сцена, где Кренник с пеной у рта расписывает Вейдеру невообразимую мощь станции. Не удивительно, что в "Надежде" ситх таки сорвется.
13.10.2016 23:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
А мне показался скучноватым. Взглянув на метраж, ожидала увидеть какую-то яркую, выделяющуюся сцену, а нам опять показали нарезку из кадров.
14.10.2016 05:45 Ответить Сообщить модератору
Cobb Vanth 0 Cobb Vanth
Со Геррере ещё и ноги отрезали. Точно грохнут в фильме. Как-нибудь героически, с самопожертвованием по типу "Бегите, глупцы!"
13.10.2016 23:55 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Мне показалось, что это не ЗВ. Посмотрим, что на самом деле там наснимали.
14.10.2016 02:15 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Мне визуальный ряд трейлера по большей части весьма и весьма понравился (возможно, всё дело в том, что я по части "направленности" интереса к ЗВ всегда был в числе "техноманьяков" и "имперцев" — а трейлер всячески старается демонстрировать, что в фильме по части заклёпкоманской детализации имперских вооружённых сил проделана очень хорошая и кропотливая работа), а вот что смутило — так это музыка. Бывшая одной из главных фич предыдущих тизеров и трейлера, тут она совершенно блеклая и не запоминающаяся — и как раз после того, как новым композитором поставили протеже Абрамса и мастера как раз-таки блеклой и не запоминающейся музыки. Видимо, в фильме будет примерно то же.
14.10.2016 19:02 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Есть версия, что это - не саундтрек фильма, а просто музыка для трейлера.
14.10.2016 19:15 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях