Трейлер 2-го сезона сериала «Сопротивление»

Трейлер ко второму сезону анимационного сериала "Сопротивление"

Появился официальный трейлер второго сезона анимационного сериала «Звёздные Войны: Сопротивление». Как сказано в аннотации, этот сезон станет последним. Начало показа — 6 октября 2019г. События в этом сезоне происходят во время Эпизода VIII «Звёздных Войн» — «Последние джедаи» и постепенно подводят зрителей к следующей главе саги — фильму «Скайуокер. Восход». Каз и его приятели продолжают сражаться с Первым Орденом, и эта битва достигнет кульминации к финалу сериала.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Сопротивление, анимационный сериал

Комментарии  

Bersev +1 Bersev
Цитата:
События в этом сезоне происходят после Эпизода VIII «Звёздных Войн» — «Последние джедаи»
И ... нет. Фазма еще жива. Вообще идея изначально была интересная. Как рассказать об одних и тех же событиях, происходящих в одно время в разных произведениях. Первоначально говорили, что события 1го сезона закончатся перед атакой на Старкиллер. Но события 8ки происходят сразу после 7ки. Буквально через несколько часов. И вот как сюда впихнуть 2й сезон. Сериал стартует 6 октября, а в декабре уже всё - 9ка.
14.08.2019 23:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, я неправильно написала - не после Эп. 8, а во время него.
Не слежу за этим сериалом, но сейчас погуглила - пока что информации о количестве эпизодов во 2-м сезоне нет. Теоретически, его можно показывать и после премьеры Эпизода 9.
Но вообще, как-то быстро зафиналили.
14.08.2019 23:34 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +1 Dzeng
Судя по трейлеру, Каз ума или хотя бы основ здравого смысла так и не нажил, что делает - лично для меня - странным восхищение им на Западе с одновременным презрением к приквелам в целом и Джа-Джа в частности. Гунган с течением времени хотя бы старался быть меньшим растяпой, здесь же человек как будто вовсе не делает выводов из своей жизни, хотя - возможно - всему виной метод построения сюжета в ситкомах: что бы не происходило, всё в итоге возвращается на круги своя?..
И да, сколько можно уже плодить виды штурмовиков?..
15.08.2019 03:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитата:
здесь же человек как будто вовсе не делает выводов из своей жизни
Мне кажется дикой сама мысль о том, что сопротивленцы сделали такого олуха своим агентом. Почему у Диснея все ГГ в анимационных сериалах - придурковатые мальцы с атрофированным чувством самосохранения?
Цитата:
И да, сколько можно уже плодить виды штурмовиков?..
Воистину. Но тут истинные цели Диснея вполне понятны - мерчандайз.
15.08.2019 10:10 Ответить Сообщить модератору
Dzeng 0 Dzeng
Пожалуй, уже поздний ответ, но после размышлений могу предположить следующее: взаимодействие инфантильного героя с суровым реальным миром может породить множество ситуаций, такая себе сюжетная автоматика, как идя по рынку Мос Эспы Джа-Джа умудрился поссориться с Себульбой, чем дал Эни возможность догнать необычных гостей и подружиться с ними. Но опять же, это фокус который работает только один раз, без здравого смысла эти ситуации превращаются в фарс. Например, что сделал Каз, когда очень хотел попялиться на гонки, но утопил дорогущий движок в океанской воде? Утопил ещё раз.
Простите за "капитанство".
16.08.2019 03:51 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я, конечно, не специалист по дисневским мультфильмам, но вот сейчас попыталась вспомнить и обнаружила, что у них практически везде герои - придурки и растяпы, а героини - храбрые и смекалистые. Если подумать, то это - ужасно, потому что у детей с самого раннего возраста формируется представление о том, что все мужчины - тупые и бесполезные, а девочкам нужно всё брать в свои руки. И почему-то против этого никто не протестует...
16.08.2019 10:02 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях