Официальный трейлер анимационного сериала The Bad Batch

The Bad Batch

Фанатам «Звёздных Войн» показали официальный трейлер к анимационному сериалу «The Bad Batch» («Бракованая партия»). В анонсе сказано, что в день премьеры — 4 мая 2021 года — состоится показ специального эпизода продолжительностью в целых 70 минут.

Наибольший интерес у фанатов вызвали девушка-блондинка на Камино (предположительно, тоже клон, как и многочисленные солдаты армии клонов) и ребёнок, ловко управляющийся с затейливым луком.

The Bad Batch - девушка-клон

The Bad Batch - кадр из трейлера

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Войны Клонов, клоны, анимационный сериал, The Bad Batch

Комментарии  

Тёсокабэ Моритика +3 Тёсокабэ Моритика
История отряда, которого не могло быть с мотивацией, которой не хватает смысла.
Из трейлера совершенно непонятно с чего бы это мофф Таркин решил избавиться от 99-ого. Логично предположить, что дело в таинственной девочке, но тогда возникает другой вопрос, если 99-ый в Империи, значит прошёл проверку П66. То есть, подразделение показало себя лояльным Новому Порядку...
Надо полагать, совесть за убитых юнлингов или гражданских замучала?..
01.04.2021 00:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Цитата:
История отряда, которого не могло быть с мотивацией, которой не хватает смысла.
Да вообще полная ересь, начиная с самих уберзольдат. Почему Дисней так любит истории про сверхлюдей? Теперь ещё мальчик-купидон появился.
01.04.2021 05:52 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +5 Vade Parvis
Угу. Сверхлюди, благодаря "хорошим генам" резко превосходящие сородичей даже не в плане наличия "волшебных" сил, а и по обычным талантам, непременно подчёркнуто-яркие и эксцентричные личности и неуживчивые индивидуалисты, непременно презирающие общество и чувствующие какую-то ответственность только за друзяшек. И массовка в виде обезличенных насекомых, задорно истребляемых или бросаемых на верную смерть без какой-либо эмоциональной окраски, что у врагов, что у союзников. И обязательно в сюжете будут в наличии моменты, где персонажи будут предпочитать интересы друзяшек интересам дружественной массовки, а личные интересы — интересам друзяшек. И всё это преподаётся как этический ориентир, тогда как на "другой стороне" — непременные тираны, говорящие об общем благе и скрывающие от других (и, опционально, от себя самих) то, что им просто нравится власть и жестокость, и сплочённая серая масса их приспешников.
01.04.2021 16:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu +8 Nexu
Цитата:
И массовка в виде обезличенных насекомых, задорно истребляемых или бросаемых на верную смерть без какой-либо эмоциональной окраски, что у врагов, что у союзников.
Отлично сказано, прямо в яблочко.
У Диснея иногда вообще забываешь, какой моральный мессидж несёт история ЗВ. Повстанцы устраивают диверсии, наплевав на мирное население, и могут без колебания пристрелить агента; бывшая джедайка живёт в лесу и развлекается, шинкуя сабелькой солдат местной мафиозницы; Новая Республика умудрилась профукать все завоевания Повстанцев и превратилась в аморфное нечто, даже неспособное оказать сопротивление врагу; Люк Скайуокер, последняя надежда джедаев, полностью деградировал и не смог научить уму-разуму единственного ученика. Хорошо, мы сломаем всё старое, как говаривал Кайлуша Рен - а что на замену-то готовится? Я пока не вижу.
На фоне этого даже начинаешь думать, что Палпатин-то был прав. Демократия беспомощна, Республика не способна обеспечить защиту жизненных интересов своих граждан, а джедаи так сильно увлекались догматизмом, что не заметили, как дом горит.
01.04.2021 18:42 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +3 Vade Parvis
Судя по трейлеру, Таркин решил избавиться от отряда тупо из-за того, что он (отряд, не Таркин) весь такой уникальный, самодостаточный и склонный к неподчинению :) Очередной пересказ концепции "свободной личности против стремящегося загнать всех в рамки государства", который где-то за кадром должен привести детишек к страху перед "тоталитаризмом" и неприятию госрегулирования.
01.04.2021 16:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Самое смешное, что все эти потуги помножены на ноль трилогией сиквелов.
01.04.2021 18:45 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях