«Мандалорец»: старая гвардия снова в строю

В сериале "Мандалорец" засветятся известные актёры

Сайт MakingStarWars опубликовал слухи о том, что к актёрскому составу второго сезона сериала «Мандалорец» может присоединиться актриса Джейми Ли Кёртис. Зрители постарше наверняка помнят фильмы с её участием: например, «Рыбка по имени Ванда» или «Правдивая ложь», где Джейми Ли сыграла в дуэте с Арнольдом Шварценеггером.

Главный редактор MSW, Джейсон Уорд, сообщает, что неоднократно наблюдал актрису возле съёмочной площадки «Мандалорца», из чего сделал вывод, что она может быть занята в съёмках. Он попытался обратиться к своим источникам за информацией, но время сейчас такое, что все связи рвутся, поэтому чёткого подтверждения он не получил. Не ответила на его запрос и сама Джейми Ли Кёртис.

Ранее появилась информация о том, что во втором сезоне телевизионного сериала «Мандалорец» снимется актёр Майкл Бин, знакомый поклонникам кино по блокбастерам «Чужой» и «Терминатор». Фанаты «Звёздных Войн» уже начали шутить на тему того, что Джон Фавро — исполнительный продюсер сериала — собирает под своё крыло старую гвардию Голливуда 80-х и 90-х. В первом сезоне «Мандалорца» были задействованы Ник Нолти, Карл Уэзерс и Минг-На Вен.

Первый сезон «Мандалорца» был довольно позитивно принят критиками и зрителями, и Фавро, активно использовавший в своём проекте ностальгические мотивы, явно решил, что оседлал волну. Фильмы со «старичками» неплохо выстреливают в прокате (вспомним Сильвестра Сталлоне с его «Неудержимыми», где он собрал целую плеяду из звёзд боевиков тридцатилетней давности), а шоу в стиле «дискотека 80-х» до сих пор где-то пользуются успехом. Продюсеры знают, на какие точки нужно нажимать, чтобы заставить зрителя пойти в кино.

Удручает лишь то, что у Джона Фавро в его «Мандалорце» роль второстепенных персонажей обычно сводится к паре предложений в кадре, и громкие имена в итоге превращаются в фальшивую приманку для зрителей. А ведь сеттинг «Мандалорца» (через несколько лет после победы Повстанцев при Эндоре) позволяет превратить сериал в настоящий олдскульный боевик в стиле восьмидесятых — вместо той довольно унылой стрелялки-бродилки, которой он пока что является.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: кастинг, сериал Мандалорец

Комментарии  

Nexreythe +2 Nexreythe
Вот это агония у них. У меня аж Awakening of Sadism.
31.03.2020 17:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Меня удивляет, что некоторым сериал очень нравится. Атмосфера, мол, то-сё. Чёрт, но там же почти ничего не происходит! Какая-то цепочка бессвязных событий. По сути, на сюжет работают только 2 первые серии и 2 последние, остальное можно просто выкинуть. Ну, и тот факт, что 2/3 сериала под шлемом Мандалорца снимались каскадёры вместо главного актёра - это о многом говорит.
31.03.2020 18:26 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
Всегда самое сложное понять, в какой именно момент все покатилось в пи***. Собсна, это чаще зависит непосредственно от ее глубины и темноты там)) Лично я пропустил тот момент, когда фантик стал дороже конфеты. Представляю какого щас работать социологам и психологам....
31.03.2020 18:31 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +2 Vade Parvis
Ну, на фоне общего чрезвычайного понижения планки качества, а также длившегося годами приучения аудитории к тому, чтобы быть восторженными "лоялистами" производителей это неудивительно.
01.04.2020 04:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Должен же у этих людей быть внутренний контроль качества? Сериал ведь не студенты снимают, а искушённые в своём деле профессионалы.
01.04.2020 08:49 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +3 Nexreythe
А я вот сегодня опять просматривал артбуки 9 нереализованные. В какой то момент понимаешь "блин, а ведь хороши были идеи. Если бы только их не засрали тупостью и меркантильностью".
01.04.2020 19:46 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях