• Игры


Star Wars Squadrons официально анонсирована (обновлено)

Star Wars Squadrons

EA анонсировала новую игру по «Звёздным Войнам» под названием Star Wars Squadrons. Премьера официального трейлера назначена на 15 июня, на YouTube уже зарезервирована ссылка на предстоящее событие. Проект, ранее имевший рабочее название Star Wars Maverick, скорее всего, будет пострелушками в космосе. Поиграть, судя по постеру, можно будет за обе стороны конфликта.

В Твиттере пишут, что упор в игре сделан а мультиплеер, хотя одиночная компания тоже имеется — продолжительностью в несколько часов. Также, по информации от этого же источника, игра будет поддерживать режим виртуальной реальности (VR).

Star Wars Squadrons pilots wanted

Пока что EA не предоставила никакой дополнительной информации об игре Star Wars Squadrons. Очевидно, что игра — по крайней мере, основная её часть,— является космическим шутером, в котором игрок сможет почувствовать себя пилотом легендарного «крестокрыла» или СИД-истребителя. Игра будет поддерживать самые популярные платформы: PS, Xbox и PC. Самая первая информация о Star Wars Squadrons появилась в виде утечки на официальном сайте Xbox 13 июня этого года, после чего EA сделала официальный анонс в своём твиттер-аккаунте. Возможно, что Star Wars Squadrons — это та самая игра, о которой ещё в феврале писал сайт Kotaku, когда сообщил, что EA Motive работает над «небольшой и не совсем традиционной» игрой по «Звёздным Войнам».

P. S. Только что состоялась премьера трейлера:

Тему игры не поняла, если честно, так как ничего, кроме пафосных лиц, в трейлере не показали. Ну, и много красивых пострелушек в космосе было, естественно.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: EA Star Wars, игры, Star Wars Squadrons

Комментарии  

Vade Parvis +1 Vade Parvis
Цитата:
Поиграть, судя по постеру, можно будет за обе стороны конфликта.
Вангую, что главным героем будет имперский перебежчик, которому для верности подсунули какой-то картинный нелепый трындец вроде пресловутой "Операции Пепел".
Если, конечно, тут вообще будет кампания, а не окажется, что это очередной чисто сетевой сессионный экшен (как же достали уже сессионники, если честно... где нормальный олдскульный MMO-геймплей?).
14.06.2020 16:44 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
В ЗВ вообще Республика превратилась в Империю по щелчку пальца: вчера военные были защитниками идеалов демократии и свободы, а завтра стали фашистами, сеющими геноцид. Хотелось бы увидеть нюансы и процесс трансформации. Что-то мне подсказывает, что армия в ДДГ, насчитывающей тысячи планет, не могла разом стать - и быть - однородной по духу.
14.06.2020 17:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях