• Новости


Джин Эрсо может вернуться

Фелисити Джонс исполнила роль Джин Эрсо в фильме Изгой-один

В скором времени ожидается выход цифровых версий первого спин-офа «Звёздных войн» — фильма «Изгой-один» («Rogue One»). Актриса Фелисити Джонс, исполнившая роль бунтарки Джин Эрсо, сказала, что её героиня может вернуться на экран в новом фильме.

Вам может показаться, что сделать это будет сложновато после того, как всю планету накрыло мощной взрывной волной. Но Фелисити Джонс определённо дала фанатам надежду, намекнув, что в истории храброй героини ещё не поставлена точка.

В недавнем интервью актриса намекнула, что Джин Эрсо ещё рано списывать со счетов.

Поклонники «Звёздных войн» расстроены тем, что в DVD и Blu-ray издания фильма «Изгой-один» не будут включены вырезанные сцены. Однако, Фелисити Джонс немного подсластила эту пилюлю, сказав, чтобы фанаты не спешили прощаться с Джин Эрсо.

Как вы, наверное, знаете, в этом году выходит роман «Rebel Rising», в котором немаловажная роль отведена главной героине «Изгоя-один», но станем ли мы свидетелями возвращения Джин на большой экран? Ходили слухи какое-то время назад, что актриса подписала контракт на два фильма, и что Джин Эрсо может появиться в фильме про молодого Хана Соло.

В чате на сайте Hey U Guys Фелисити Джонс предположила, что её героиня может вернуться на экран двумя путями.

«Это просто потрясающе — быть частью всего этого,— сказала она.— Кто знает: может быть, Джин каким-то образом реинкарнируют? Сделать можно всё, что угодно; что если она вернётся в качестве голограммы?»

* * *

Источник: Express.co.uk

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One , Джин Эрсо

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Если смогли вернуться капитан Барбосса и Дарт Мол, вернуться может любой. На таком фоне Мейс Винду вообще должен считаться лишь без вести пропавшим.
26.02.2017 15:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Если диснеевцы захотят вернуть Джин и Кассиана, то вернут, конечно. Но зрители в целом как-то прохладно к ним отнеслись. Кассиан, в принципе, мог бы стать интересным персонажем, и мне даже жаль, что в центре оказался не он. А Джин... Что с ней делать? Ещё одна "героиня с сильным характером", вся особенность которой только в этом и состоит? Боже мой, в 5 секундах, проведённых на экране компьютерной Лейей, больше драматической глубины, чем в полуторачасовом лицедействе главной героини.
26.02.2017 15:44 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Не надо ее воскрешать, хватит этих сильных женщин, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут. И да, великой игрой она не запомнилась, неужели ее так прям полюбили фанаты? Не нравится мне тенденция Диснея целые сольные фильмы уделять всяким Эрсо, тут без неё очень много кого нужно показать, а в сольниках тем более. И вообще ЗВ не про это и не за это их полюбили, больше надо делать про владеющих силой, развивать и расширять вселенную в этом направлении, тоже самое про Хана Соло, ничего против него не имею, но его сольник вызывает у меня мало интереса, уверен что половина пошла на Изгой-один из-за Дарта Вейдера и я в их числе, мне были интересны Дарт Вейдер, Империя, Таркин, Кренник, не Эрсо. Первым сольником я уже писал ранее должен быть фильм про Дарта Вейдера, в современных возможностях кино мы его не видели, не считая Изгоя-Один, где он был 30 секунд, надо показать мощь Дарта Вейдера на пике его ярости и боли. Можно было бы сразу после Мести Ситхов, когда он в гневе добивает уцелевших джедаев, Палпатин, Таркин там тоже были бы в тему, все были бы счастливы, вместо этого будут клепать всяких Эрсо и Соло. Касаемо того, что больше надо расширять вселенную именно владеющими силой, то тут тоже очень много вариантов: Сестры ночи, Мать Талзин (не обязательно именно про них снимать, как пример расширения вселенной), Рыцари Рен, Кеноби, Винду, Плэгас и Палпатин, есть Старая Республика (Реван, Малак), миллион вариантов в разы интереснее.
26.02.2017 17:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
"Изгой-один" вышел красивым, но пустым. Ничего не цепляет, никто не интересен. Такой же пустышкой будет и фильм про Хана Соло - но кассу возьмёт, конечно, благодаря хайпу. ЗВ сейчас напоминают витрину с пластиковыми игрушками.
26.02.2017 19:00 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да, они на хайпе и выходят, фанаты пойдут в любом случае, даже если про Эвоков снимут.
26.02.2017 23:46 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Не мечтайте особенно о джедаях и Силе. Они не в мейнстриме сейчас, когда правят бал ненавистники приквелов. Если говорить о классике, в частности "Новой Надежде", то джедаи и ситхи там на правах приправы. Основное блюдо - космические бои и погони.

Что до Джин и Кассиана, то они не вызывают никаких резких эмоций, в том числе и негативных. Формально они - чистые и новые листы, над ними можно глумиться, как угодно. А если бы сняли что-то про Вейдера, кто-то бы обязательно обвинил сценаристов в ереси. Бездушная машина для убийств со злым взглядом на мир - это тупо и примитивно, как и безвольный раб Императора. Такого барахла уже навалом. Но даже это барахло может кому-то показаться вполне себе ничего, если бы сняли что-то типа "Дарт Вейдер и пропавший командир". Лучше никакого раскрытия внутреннего мира, чем такое.
26.02.2017 21:46 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Это и плохо что они не в мейнстриме (по моему мнению). Про Дарта Вейдера можно и нужно снять хорошее кино, показать его внутреннюю боль, взаимоотношения с Палпатином, Таркином, интриги, страдания и т.д. Само
26.02.2017 22:50 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Само собой я бы не хотел филь о Вейдере ради Вейдера, конечно хочется хорошего, качественного кино. Не нравится мне пока взгляды Дисней, тоже самое про Повстанцев, нудятина. По Пробуждению Силы для меня пока непонятно, там они сыграли на ностальгии, нужно смотреть эпизоды 8 и 9 чтобы сделать выводы.
26.02.2017 22:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, комиксы про Вейдера довольно годными получились. Мне, конечно, трудно представить фильм, где главгерой всё время ходит с ведром на голове; но на вторых ролях он мог бы отработать хорошо.
Если бы в "Изгое-один" было побольше Вейдера, Таркина, работы Галена Эрсо над ЗС, конфликта Галена и Кренника, и поменьше - Джеды, воинов-монахов, Герреры и прочей лабуды, то фильм бы только выиграл. Сценарий надо бы было переписать, убрать невнятную фигню первой трети фильма и сосредоточиться на треугольнике Джин-Гален-Кренник.
26.02.2017 22:59 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Про это я и говорю и в сольнике Вейдера его можно было бы легко разбавить: Палпатин, Таркин, Вейдер, теперь ещё и Кренник, уцелевшие джедаи, инквизиторы, становление Империи, да миллион всего.
26.02.2017 23:50 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Вейдер и Таркин оттягивают на себя все внимание (особенно сцена с Вейдером в конце), так что чем больше их, тем меньше это на пользу главгероям. Хотя на мой взгляд они очень даже ничего, по крайней мере наблюдать за ними было интересно, в конце так и вообще жалко (как после взрыва на Скарифе они "уходят в закат", так весь зал замолчал, даже эта малышня на ряду сзади заткнулась). Но в чем-то я разделяю Вашу точку зрения, первый акт можно было лучше сделать. Но все же фильм хорош, пришел, посмотрел, получил удовольствие, захотел еще). В любом случае это прогресс по-сравнению с Пробуждением Силы, и пусть так будет дальше, от фильма к фильму (да хотя бы отсылки к приквелам).
А что касается фильма про Дарта Вейдера, то наверное еще не время для него. Вы правильно сказали, кино где у него главная роль трудно представить так, что бы он мог понравится широкому зрителю. Дисней идет проторенной дорогой, которая приносит доход, вот когда они набьют себе хорошую кассу, а народу приедятся ЗВ, тогда они начнут искать другой путь, где больше экспериментов, и может даже начнут снимать так сказать "независимое кино в рамках вселенной Звёздных Войн", где можно было бы рассказать историю Вейдера, сосредоточившись на его переживаниях, внутреннем конфликте и прочем. А пока что мы будем смотреть боевики с трехактовой системой, ну что поделать, видимо такие законы в голливуде.
28.02.2017 00:19 Ответить Сообщить модератору
вольф 0 вольф
Даёшь Дарта Бейна или Малгуса.....а может и Императора Велкариона.....?
29.03.2017 21:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях