• Новости


Кеннеди поправляет Айгера и обещает назвать фильм 2020 года

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди решила внести ясность в заявление генерального директора компании Disney Боба Айгера, который несколькими днями ранее объявил, что спин-офф «Звёздных войн» про молодого Хана Соло расскажет о том, как будущий знаменитый контрабандист получил своё имя. Оказывается, слова Айгера следует воспринимать в ином ключе: речь идёт о том, как Хан Соло заработал репутацию, а не имя. Об этом Кэтлин Кеннеди сказала в интервью MTV News.

Она также сообщила, что в скором времени, возможно, сможет анонсировать название спин-оффа, который станет следующим за фильмом про Хана Соло.

«Полагаю, мы приближаемся к этому моменту,— сказала она.— Надеюсь, это случится нынешним летом. В том, что касается творческого процесса, я не люблю забегать вперёд, потому что предсказывать тут сложно. Сейчас у нас обсуждение идёт полным ходом».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: спин-офф, Кэтлин Кеннеди

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Почему-то мне кажется, что изначально речь шла именно про имя персонажа — но, видимо, тут уже под американскими фанатами стулья начали гореть, так что в Disney тихонько отыграли этот момент назад и будут впредь делать вид, что никогда такого делать не собирались.
18.04.2017 21:40 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Вполне вероятно.
18.04.2017 21:45 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях