• Новости


Таркин, Дарт Мол и Багровый Расвет

Гранд мофф Таркин в фильме "Изгой-один"

Канал Kessel Run Transmissions сообщает о том, что в сериале про Кассиана Андора покажут гранд моффа Таркина.

Джордан Мэйсон (Cinelinx) в своём Твиттере сказал, что поползли слухи насчёт Дарта Мола, и что у «Диснея» определённо есть на него планы — он засветится сразу в нескольких сериалах.

Lucasfilm, по слухам, увлечён идеей создания сериала про криминальный синдикат «Багровый рассвет».

Джереми Конрад (StarWarsUnity) считает, что в сериале будут не только Мол и Багровый Рассвет, но и фаллины (биологический вид, к которому принадлежал Принц Ксизор — прим. Nexu).

Принц Ксизор

Star Wars Stuff утверждает, что Lucasfilm разрабатывает игровой сериал, где главным действующим лицом будет Мол. Как ожидается, в сериале также будет сниматься Эмилия Кларк.

Уже упоминавшийся выше канал Kessel Run Transmissions, ссылаясь на свои источники, известил о том, что в работе сейчас одновременно находится целых 9 сериалов по «Звёздным Войнам», включая сериал про Кеноби, Кассиана Андора, «Бракованную партию» и третий сезон «Мандалорца». Все эти проекты пребывают на разных стадиях разработки.

С графиком выпуска художественных фильмов, увы, всё не так хорошо. В четверг Disney в своём официальном сообщении заявил, что выпуск намеченных ранее фильмов по «Звёздным Войнам» отложен на год из-за пандемии.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Дарт Мол, Таркин, ТВ-сериал по Звёздным войнам, Ксизор, фаллины

Комментарии  

Тёсокабэ Моритика +1 Тёсокабэ Моритика
А томат - тухлый!
Если серьёзно, крайне сомневаюсь, что нам предложат нечто на уровне "Чёрного списка", "Сынов Анархии" или "Острых козырьков". Официальная позиция Дисней и некоего Фредди Принца-младшего: "ЗВ - для детей", что наводит на мысль о заретушированных бандитах с золотым сердцем
27.07.2020 00:21 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Угу, Дисней вечно замахивается на эпик, а снимает каких-то "Телепузиков".
27.07.2020 00:24 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +3 Vade Parvis
Значит, у них в планах сразу три проекта про лакированных преступников. Плюс второй сезон "Мандалорца", который, в общем, примерно про то же. Плюс сериал про Кассиана Андора, действие которого тоже наверняка на 90% будет разворачиваться в "злачных" местах. Похоже, мыши хотят ослепить нас широтой размаха.
27.07.2020 06:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
"Звёздные Войны" без джедаев и ситов - вот девиз Диснея. Я бы на их месте задумалась о продаже франшизы, пока ещё за неё что-то дают.
27.07.2020 18:06 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Примерно это же хотел написать, где джедаи и ситы? Если убрать владеющих силой и световые мечи, то это уже не ЗВ, я понимаю конечно нужно показывать всякое, расширять вселенную и т.п., но не слишком увлекаться. Это не слабо удивляет, странная политика Диснея, снимать про то, что особо никому не зашло, про героев которые не запомнились, казалось бы они очень настроены на бабосики и самый выигрышные варианты это: Вейдер Истории, Палпатин Истории, Плэгас Истории, Мол Истории, даже Гален Марек из Force Unleashed, ну если с точки зрения бабосиков смотреть, ну кто бы не захотел посмотреть на Вейдера в махаче с Галеном Мареком? Или истребление джедаев? Странно. Да и коронавирус помог Диснею, ближайшие падение Диснея отложено на 2023, а это ещё долго, дожить бы, это значит мучать ЗВ будут ещё долго и медленно.
28.07.2020 08:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu +6 Nexu
Я бы с удовольствием посмотрела на приквелы приквелов, на то, как амбициозный политик Палпатин движется вверх по карьерной лестнице, как в Ордене Джедаев зажигают молодые Джокаста Ню, Мэйс Винду и Квай-Гон, и как ничто, вроде бы, не предвещает беды, но некоторая тревога уже витает в воздухе.
28.07.2020 17:54 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
стопудово всё идёт по стопам Марвел, как и писал в предыдущей теме, будут тусовать персонажей из одного сериала в другой.
так и глядишь ЗВ уйдёт в сериалы, а нормальные фильмы мы не увидим и вовсе, сомневаюсь что мудазвоны из того же Марвел что-то годное снимут
27.07.2020 22:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Да, тоже закрадывается такое подозрение. Но это ещё можно было бы пережить, если б хоть действующие лица были интересные. Бог мой, дайте уже хоть одного мужика нормального - не только персонажа, но и актёра в том числе.
27.07.2020 22:20 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +3 Vade Parvis
Да, тоже большие сомнения в том, что в следующей итерации КВМ будет что-то толковое. Марвеловские фильмы выезжали почти исключительно на околофантастической тематике, и чем дальше они уходили от первоначальных концепций в в сторону магической фэнтезятины и приключений божественных сущностей в трико, тем унылей становился результат — а тут всю четвёртую фазу собираются строить вокруг этого. При этом почти всех основных "сайфайных" и "технотриллерных" персонажей предыдущих фаз либо уничтожили (Человек-Утюг, Чёрная Вдова, Кэп), либо отправили в сериалы (Зимний Солдат, Соколиный Глаз и Тот-Парень-С-Джетпаком). Остались только Капитанка, которой нужно придумывать собственный криптонит для нормального использования из-за чрезмерной силы (и про которую курсируют упорные слухи, что волна хейта в её адрес таки привела к тому, что диснеевцы решили потихоньку выкинуть персонажа), и чисто комедийные Стражи Галактики с собственным сеттингом, фактически не пересекающимся с основным земным (так как нормальное взаимодействие с космооперной частью марвеловской вселенной изменило бы жизнь на Земле до неузнаваемости, и выезжать на фансервисном антураже американской современности уже не вышло бы — а на отказ от такой важной части формулы гарантированного финансового успеха кинокомиксов никто не пойдёт).
29.07.2020 07:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях