• Слухи


Мара Джейд жива?

Мара Джейд

Все посетители диснеевского парка развлечений «Galaxy's Edge» могут скачать специальное мобильное приложение, которое будет взаимодействовать с интерактивными элементами и снабжать посетителей дополнительной информацией. И вот на двери одной из ванных комнат любопытный посетитель заметил интересную надпись.

Мара Джейд жива

Что бы это могло означать? Ходили слухи, что Disney собирается сделать сериал с участием Мары Джейд. Но как они собираются вписать её в новый канон, если они полностью изменили и то, что произошло с Люком Скайуокером, и вообще весь пост-Эндор? Для тех, кто может быть не в курсе, скажу, что персонажа Мары Джейд придумал Тимоти Зан, и в Расширенной Вселенной она была женой Люка. Много лет спустя после событий Эпизода VI «Звёздных Войн» она погибла от руки собственного племянника и одного из детей Лейи и Хана Соло — Джейсена Соло, который перешёл на тёмную Сторону и стал называть себя Дартом Кейдусом. Что интересно, надпись сообщает, что Мара не просто существует, а что она — жива. Это может означать, что новое руководство «Звёздных Войн» предполагает адаптировать ту часть истории, где она погибает от предательского удара близкого человека?

* * *

Источник: Reddit

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Расширенная Вселенная, Мара Джейд, Galaxy's Edge

Комментарии  

Nexu +4 Nexu
Я так скажу: если диснеи примутся ещё и РВ насиловать, то это - очень плохая идея. Они, конечно, уже украдкой проделывали такое - с Трауном, например, - но чаша терпения фанатов не бездонная.
28.09.2019 10:39 Ответить Сообщить модератору
Aurum +2 Aurum
Да, жива и находится в этой ванной :) Это либо чьи-то эротические фантазии, либо новая загадка от Цикады 3301 :)
28.09.2019 10:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Я думаю, что диснеи по-любому захотят эту героиню себе заграбастать, рано или поздно.
28.09.2019 10:56 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +3 Nexreythe
Они специально чтоле злят фанатов ? Под тем постом на реддите новый раунд поргов и олдовых фанатов....опять.
28.09.2019 12:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu +6 Nexu
Не получится у диснеев сделать новый канон на костях старого - разве что когда все олдфаги умрут. Сорок лет истории - не шутка. Надеюсь, рано или поздно мыши это поймут.
У фанатов уже была своя ДДГ с любимыми сюжетами и героями, а диснеи хотят заставить их поверить в то, что им померещилось. Не выйдет из этого ничего хорошего.
Разделить вселенные было бы самым мудрым решением. Филони сможет подвести под это базу :) Типа, события последних серии "Повстанцев" вызвали появление альтернативной вселенной. И пусть бы оба канона существовали параллельно. Пусть даже в РВ не будет полнометражных фильмов; зато можно возобновить отменённые книжные циклы, пригласить старых авторов.
28.09.2019 12:57 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +5 Nexreythe
Они это по-хорошему это не поймут, пока доходы от бренда не полетят с пьедестала голливудского.
28.09.2019 13:25 Ответить Сообщить модератору
Aurum +3 Aurum
Цитирую Nexu:

Разделить вселенные было бы самым мудрым решением. Филони сможет подвести под это базу :) Типа, события последних серии "Повстанцев" вызвали появление альтернативной вселенной. И пусть бы оба канона существовали параллельно. Пусть даже в РВ не будет полнометражных фильмов; зато можно возобновить отменённые книжные циклы, пригласить старых авторов.


Вотъ! Золотые слова :) Я ещё в тему дамочке в соседнем топике текст запостил... Ну, про "реставрацию РВ".
28.09.2019 13:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да. большое спасибо :) Я там тоже ответила.
28.09.2019 13:24 Ответить Сообщить модератору
Митра Сурик 0 Митра Сурик
Мне новый канон нравится, но Мару возвращать туда плохая идея. Ей там просто места нет. Траун ладно, его сам Зан описывает. Но тут суть персонажа будет покорёжена полностью.

Вот вонгов я хочу. Пусть даже хоть одна идея останется - переименуют, специфику расы изменят и т.д., главное чтобы суть осталась - жестокая геноцидная внезапная НЁХ.
28.09.2019 20:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Вонгов я тоже хотела бы, и предпочла бы, чтоб именно НОД, хотя бы частично, лёг в основу сверхновой трилогии. Агрессия извне и то, как её переживает Новая Республика, всё-таки посвежее, чем очередные разборки между Повстанцами и Империей.
28.09.2019 20:45 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
Вонги уже есть. В рамках книжного цикла "Новый Орден Джедаев". Хотят экранизировать - вэлкам. Но тырить в якобы новое произведение и коверкать, чтобы "никто не догадался"... Спасибо, хватило пробника в лице Кайло Рена и Рей.
29.09.2019 02:03 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Цитирую Митра Сурик:

Вот вонгов я хочу. Пусть даже хоть одна идея останется - переименуют, специфику расы изменят и т.д., главное чтобы суть осталась - жестокая геноцидная внезапная НЁХ.


Видно человека, читавшего НОД через пень колоду. Из ваших уст звучит, словно они были не умнее массаси. Но каждую смерть, отнятую часть тела и тд они возносили к пантеону Юун-Юужаня. Так что эта фраза меня совершенно не удивляет. Еще и ник РВшный)) **Ironic**. К слову у них уже есть подобие вонгов - Гриски. И судя по тому, что Траун рассказал Вейдеру они не меньшая копипаста, чем Старкиллер.
29.09.2019 12:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Читала это. То есть Мартин считает, что это кто-то по приколу натрафаретил/наклеил. Мне интересно, что он с таким видом написал "через меня это не проходило", словно с ним и впрямь всё согласовывают. Я, конечно, не отрицаю возможности того, что кто-то просто пошутил, но и самому LFL веры нет - у них там часто левая нога не знает, что делает правая, а двое людей могут давать взаимоисключающую информацию.
29.09.2019 09:51 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Может быть.) Только чего все так повелись на наклейку в сортире.) Самое место объявить о том, что Мара жива.)))
29.09.2019 10:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да вроде бы и не повелись, а просто приняли информацию к размышлению. А про Мару и её возможное появление в новом каноне слухи ходили уже давно. Лично я - против такого, но у диснеев своё мнение на этот счёт.
Я, кстати, не понимаю, почему они не скопипастили Джейну, которая и пилот, и форсъюзер, а засунули в сверхновую какую-то ноунейм мерисьюху. Раскол в семье Скайуокеров и противостояние сестры и брата - Джейны и Джейсена - было бы поинтереснее.
29.09.2019 10:46 Ответить Сообщить модератору
Bersev 0 Bersev
Не помню где, но слышал какой-то вариант (первоначальный?) сценария семерки, где вроде бы были близнецы(?). И вообще больше походило на РВ. Ничего не помню.))
29.09.2019 11:05 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Их тогда размажут фанаты Деннинга и Голден.
30.09.2019 02:18 Ответить Сообщить модератору
Митра Сурик +1 Митра Сурик
Nexu +1 Nexu
Мда, ну как же без этого.
01.10.2019 05:50 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях