• Новости


Lucasfilm следует традициям

Пятая часть видеоролика "The future of Star Wars"

На официальном сайте Star Wars опубликовали пятый, последний ролик из серии «The Future of Star Wars». Джордж Лукас и Кэтлин Кеннеди говорят о «духе Звёздных войн», и всё в таком роде.

К сожалению, никаких сюрпризов или долгожданных новостей для поклонников саги за этим не последовало. Непонятно, зачем было вообще делить довольно непродолжительную запись на пять частей и интриговать зрителей, если за ней не стоит ничего, кроме пафосной риторики. Пока что мы не узнали ничего нового: будет Эпизод VII, а сценарий напишет Майкл Арндт.

Поклонников фильма могут утешить разве что слова Кэтлин Кеннеди, президента Lucasfilm:

«Есть вещи, которые я хотела бы сохранять неизменными в соответствии с общими тенденциями нашей компании. Поскольку мы стали частью Disney, я думаю, это жизненно важно для всего, что мы создаём — то, что мы придерживаемся традиций, положивших начало всему этому».

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях