• Новости


Харрисону Форду — 74!

Харрисон Форд

13 июля Харрисону Форду исполняется 74 года. Актёр, подаривший нам Хана Соло и Индиану Джонса (конечно, не будем забывать и о других его ролях), родился в Чикаго в 1942 году. У Форда был уже примерно десятилетний стаж работы в кино, когда Джордж Лукас пригласил его сниматься в «Американских граффити». Снимать его в «Звёздных войнах» мэтр не планировал, но ему так понравилась игра Харрисона во время кастинга (тот подавал реплики актёрам, участвующим в пробах), что он дал ему роль Хана Соло. Думаю, что за это поклонники «Звёздных войн» всегда будут благодарны Лукасу.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, Харрисон Форд

Комментарии  

Mako 0 Mako
Форд ещё был хорошим плотником и высокооплачиваемым. Заказы принимал даже, когда снимался в кино. Работу он эту бросил как раз после съёмок в "Новой надежде".
13.07.2016 22:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, это так.
13.07.2016 23:30 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях