• Слухи


Хайден Кристенсен вновь сыграет Энакина Скайуокера?

Эпизод IX "Звёздных Войн"

Издание Showbiz 411 сообщает, что  в последнем эпизоде саги «Звёздных Войн» — «Скайуокер. Восход» — появится Энакин Скайуокер в исполнении актёра Хайдена Кристенсена. Энакин предстанет перед зрителями в образе призрака в Силе. По слухам, сцены с Кристенсеном снимались в прошлом году.

Слухи о возвращении Кристенсена уже ходили какое-то время назад, но теперь Showbiz 411 утверждает, что это — абсолютно точно. Издание пишет, что появление Хайдена в Эпизоде IX «Звёздных Войн» даст новый старт его карьере, которая в последнее время состоит из фильмов категории D.

По мнению автора статьи, режиссёр Джей Джей Абрамс последним фильмом хочет полностью закольцевать сагу о Скайуокерах, и в этом ему должен помочь Энакин Скайуокер, для которого Эпизод IX будет чем-то вроде вагнеровской «Гибели богов».

Издание также утверждает, что в Эпизоде IX можно ожидать появления Харрисона Форда в роли Хана Соло. Джей Джей Абрамс, считает автор статьи, не упустит возможность запечатлеть финальный кадр с Люком, Ханом и Лейей и выжать из зрителей слезу.

* * *

Источник: Showbiz 411

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, Харрисон Форд, Энакин Скайуокер, Эпизод IX, Хайден Кристенсен

Комментарии  

Aurum +3 Aurum
Как раз было бы очень странно, если бы ключевой персонаж, вокруг которого выстраивается метафизика Пророчества о восстановлении Равновесия, в итоговой битве не появился. Конечно, он будет в том или ином виде. Скорее всего, появится вместе с детьми (Люком и Леей). Только вот зачем? Если чтобы спасать поверженную Палпатином Рей - будет сюжетная глупость. Я на их месте отправил бы троицу призраков к дефектному родственничку - провести с ним в последний раз "профилактическую беседу", да объяснить что к чему :) Это имело бы некий смысл. Кайло взывал же к духу деда - вот бы он и явился к нему :) А всю остальную шоблу призраков Силы - к Рей. Она же Йожика с Оби-Ваном ещё не видела? Вот и познакомится :)

Я все равно считаю, что Кайлуха не жилец - он только может умереть с достоинством, сделав подобно деду в некий решающий момент правильный выбор... С его мозаичным расстройством психики он никогда живым баланса не обретет. На ТС его "беспокоит Свет", вернется он к свету и выживет - его опять начнет манить Тьма :) И "Рейлу" то, что он при неких обстоятельствах убьётся, никак не помешает - Рей "всплакнув на дорожку" и взяв фамилию мужа (ну не Палатином же ей в паспорте записываться :)) будет деткам долгими вечерами во время песчаных бурь рассказывать сказки о том, что их "папка человек был вообще то хороший, но вот мысли имел дурные..." :) А деткам лучше физически такого папашу и вовсе не видеть :) Поселятся на Татуине возле влагосборников и будут вести сельское хозяйство. Опять же, по сюжету куда то они Рей с красным мечом должны всунуть - в ролике то она уже показана. Допустим, что они оба на короткий момент примут власть Палпатина... И вот тут-то, к Кайло родственнички как-раз и заявятся. Рей все равно должна "глубины пощупать" так или иначе,... вот тут её и вытянут через это "Рейло" и нестабильную психику Бени. Дальше она все сделает, а он "упокоится с миром" :) Аминь.
28.10.2019 11:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Цитата:
будет деткам долгими вечерами во время песчаных бурь рассказывать сказки о том, что их "папка человек был вообще то хороший, но вот мысли имел дурные..." :) А деткам лучше физически такого папашу и вовсе не видеть :)
А потом "повторится всё, как встарь": в детках заговорит кровь, Тёмная Сторона начнёт их манить... :)

Мне, если честно, вообще не нравится идея, когда отцеубийца и душегубец может быть оправдан, если перед смертью совершит что-то хорошее. Особенно, когда на этой идее построен весь сюжет. Да, у Лукаса Вейдер перед смертью вернулся к Свету, но целью Лукаса было не показать изменение Вейдера, а показать трансформацию сознания Люка. Сын стал таким, каким бы мог быть отец, но не смог. Вейдер в Эпизоде 6 не был оправдан - да, Люк его простил и принял, но и только. А тут у нас из хладнокровного убийцы делают чуть ли не байроновского персонажа.

Что самое удивительное, эти гнилые идеи проталкивает в массы Дисней, который, типа, за семейные ценности.
28.10.2019 15:45 Ответить Сообщить модератору
Aurum +1 Aurum
Так в том и дело, что он не "хладнокровный" :) Он шизоидный психопат, т.н. "циклоид". Это Сидиус или Дуку убивали "с холодным носом"... А у этого периоды обострения сменяются апатией и разочарованием :) Ему этот же диагноз в 7 поставил ЛСТ, а в 8 Сноук. Ещё раз повторю что он не "злодей" и не "актор". Как бы ему самому не хотелось "убить прошлое"... А что там за "течка" на него у Рей...- ну, вам девушкам это видней :) Скорее всего, тоже что-то из подсознания, на идею "брошенности родителями" завязанное...
28.10.2019 16:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитата:
Так в том и дело, что он не "хладнокровный" :) Он шизоидный психопат, т.н. "циклоид".
Ну, я рассматриваю ситуацию, когда он, например, Лора Сан Текку мечом зарубил, не моргнув глазом. А ведь тот даже не сопротивлялся. Или когда отца своего проткнул светошашкой.
Цитата:
А что там за "течка" на него у Рей...- ну, вам девушкам это видней :)
По-моему, ни одна нормальная девушка не стала бы связываться с парнем, который проткнул своего отца мечом, как бутерброд зубочисткой.
На него могла бы клюнуть такая же психопатка, что-то типа Харли Квин.
28.10.2019 17:48 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Абрамс напихал всего и всех, а пресса, которая всегда любит Дисней, будет кричать что это шедевр))), абсолютное топтание на месте за 3 фильма сиквелов. Вокруг Вейдера строились все 6 Эпизодов, было бы полнейшим идиотизмом не показать его в сиквелах хоть как-то.
28.10.2019 13:31 Ответить Сообщить модератору
501Legion +5 501Legion
терпеть не могу идиотов которые хейтят КРистенсена. меня он вполне устраивал в фильмах, и даже более увидеть его ещё раз\разы я был бы очень даже не против
28.10.2019 17:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Мне он тоже в трилогии приквелов вполне нравится. Очень хорошо сыграл переход от наивного и пылкого парнишки в начале Эпизода 2 до трагичного героя, который осознаёт, что падает вниз, но не в силах остановиться.
28.10.2019 17:51 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +3 Nexreythe
Сам себе удивляюсь насколько мне пофиг. Вчера посмотрел 3 серию Сопротивления, где то к середине стал думать что сценарист наконец-то мозги включил...но концовка снова аутистская. Пока ЗВ не вернутся в "здоровое" состояние я думаю что можно даже в первый раз это не обсасывать...
28.10.2019 21:28 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях