• Слухи


Хайден Кристенсен появится в сериале про Кеноби

Энакин Скайуокер в Эпизоде III Звёздных Войн

Среди фанатов «Звёздных Войн» в последнее время часто появлялись слухи о том, что актёр Хайден Кристенсен, сыгравший Энакина Скайуокера в трилогии приквелов Джорджа Лукаса, вернётся в Далёкую-далёкую галактику. Особенно верилось в это возвращение накануне премьеры Эпизода IX — но увы. И вот сегодня издание LRM Online, ссылаясь на своего осведомлённого информатора, сообщает о том, что контракт подписан, а Хайден Кристенсен вновь присоединится к франшизе «Star Wars» в сериале «Кеноби», который будет показан на канале Disney Plus.

Была надежда на то, что контракт будет заключен накануне очередного Star Wars Celebration, и там же будет объявлено о возвращении Кристенсена, однако мероприятие перенесли на 2022 год. Теперь официальный анонс, скорее всего, приурочат к началу съёмок «Кеноби».

Стоит отметить, что Хайден заявлен в основной актёрский состав сериала, а это означает, что мы увидим Энакина не только в качестве какого-нибудь камео. Хотя на ранней стадии переговоров речь действительно шла о кратковременном участии. Благодаря возросшей любви к приквельной трилогии и популярности «Войн клонов» роль Энакина стала приобретать больше значения в сюжетной линии «Кеноби». Было множество предположений относительно того, каким образом Энакин может вернуться на экран в сериале «Кеноби» — ведь в этот период времени он уже стал Дартом Вейдером. Многие сходятся во мнении, что образ Энакина будет частью снов или воспоминаний, посещавших Оби-Вана. Возможно, мы увидим Энакина во время попыток Оби-Вана постичь премудрость превращения в призрака Силы.

Производство сериала про Оби-Вана Кеноби стартует в начале 2021 года. Юэн Макгрегор вновь предстанет в качестве образе Кеноби, а Дебора Чоу выступит в качестве шоураннера этого сериала, состоящего из шести эпизодов.

* * *

Источник: LRM Online

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, ТВ-сериал по Звёздным войнам, Хайден Кристенсен , сериал про Кеноби

Комментарии  

Тёсокабэ Моритика +5 Тёсокабэ Моритика
Когда видел слух о возвращении Кристенсена к роли Энакина на фоне новостей довольного лица Юэна МакГрегора было сказано "Better than prequels" ("Лучше приквелов"), так что о возросшей любви говорить едва ли можно.
Моё личное мнение, вся неприязнь к приквелам - это выраженная разница между желаемым и реальностью. Как пример:
- Смазливый Энакин - А почему он должен быть некрасивым? Бытность воином вовсе не противоречит внешней и внутренней красоте.
- Странные диалоги и необдуманные действия персонажей - В условиях сложного многоуровнего заговора любой человек обладает только очень ограниченной информацией, на это накладываются различные дополнительные препятствия, вроде политики государства и организаций, культурных устоев, личной философии и заскоков, что и ведёт к вышеупомянутым несуразности. Что касается любовных тем, люди как будто забывают, что выражать свои эмоции красиво никто не умеет изначально, учиться можно только на практике, а об этом не может быть речи, когда для одного эмоции под запретом и должны подавляться, для другой - где-то сильно дальше общественных работ. Не говоря уже, о личном опыте признания в любви и реакции на это.
- Уберите/убейте Джа-Джа Бинкса - на мой взгляд самая глупая причина нелюбви к эпизодам I-III. Основная причина ненависти к несчастному гунгану в том, что он якобы глуп и бесполезен. Во-первых, это не так, по-настоящему тупой персонаж не делает выводов, не учится, не меняется, а только за Скрытую Угрозу Джа-Джа проделал путь от изгоя с самыми простыми интересами до генерала и полномочного представителя гунганов при королевском дворе Набу. То, что подобный Джа-Джа есть в каждом из нас, тоже как будто никого не смущает.
А ещё, этот персонаж нужен для раскрытия Куай-Гона и Оби-Вана, как людей и представителей Ордена джедаев. Так, Куай-Гон поступил осознанно и милосердно, спасая Джа-Джа, чем служит катализатором для его развития и возвращения в общество, в то время как Оби-Ван игнорировал гунгана и его проблемы, чем олицетворяет отношение Ордена и Республики к народам, что было одной из главных причин их падения.
Хуже только вымещение этой злости на исполнителя роли. Показателен случай травли актрисы, которая подарила свою внешность Эбби из The Last of Us, part II, и люди снова как будто не могут провести параллели и посмотреть на себя со стороны, впрочем, это неудивительно.
15.07.2020 22:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Мне тоже всегда казались странными претензии к приквелам. Во всех смыслах они - качественный скачок в сравнении с ОТ, которая была довольно незатейливой и выиграла во многом за счёт харизмы актёров. Мне нравится ОТ, и я смотрела вначале её, кстати, - задолго до приквелов, - но факт есть факт.
16.07.2020 06:53 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Сняли ли бы трилогию Дарта Вейдера, сразу после Эпизода 3 Месть Ситхов, показали бы истребление джедаев, становление Вейдера, Галена Марека (Старкиллер) - Сэм Уитвер ещё молод, Кеноби, Палпатина, в режиссерское кресло Лукаса, думаю все были бы счастливы и Диснею удалось отмыться хоть немного после позорные сиквелов.
16.07.2020 03:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Да, это - самый выигрышный сеттинг сейчас. Большинство известных героев очень легко к нему подключить. И совсем не обязательно акцентировать сюжет на Вейдере и показывать, как он 20 серий ходит в шлеме. Никто не мешает создать новый, яркий и харизматичный, образ и вписать его в это окружение.
16.07.2020 06:56 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Да, конечно, там очень много героев и все готово, много всего, спокойно можно было бы все сбалансировать.
16.07.2020 12:27 Ответить Сообщить модератору
Mace 0 Mace
Фан-сервис. По логике, Хайдену в сериале про Оби Вана делать нечего.
16.07.2020 23:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну разве что Оби начнёт рефлексировать: "А вот если бы да кабы..." - и вспоминать Энакина. Но Кристенсен стал на 15 лет старше - не знаю, как они это провернут. Или, может, Вейдер будет приходить к Кеноби через Скайп Силы в образе Энакина? Любое из этих предположений отдаёт дичью.
17.07.2020 00:02 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +3 Vade Parvis
В теории можно представить себе, что побритый (или, скорее, в зелёной шапочке и cg-гриме) Хейден может играть Вейдера со снятым/разломанным шлемом — но очень сомнительно, конечно, что такое будет реализовано.
17.07.2020 02:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Угу, такая вещь - на раз, для эффекта. Надеюсь, что до клона Энакина не дойдёт.
17.07.2020 06:02 Ответить Сообщить модератору
leader2@yandex.ru +5 leader2@yandex.ru
Вообщем-то для поколения миллениалов, по крайней мере в России, именно Приквелы олицетворяют Звездные войны. Все претензия к Приквелом считаю планомерным уничтожением второй трилогии Лукаса СМИ. С кем-то он рассорился и понеслась. Визуал и сама история Приквелов великолепна. Есть вопросы к игре актеров, но нужно не забывать, что Приквелы - это своего рода античная трагедия, пьеса, где-то сказка. Это не научная фантастика. Вообщем это я к тому, что новость о Хайдене - самая радостная новость с того момента, как было объявлено, что продолжению Звездных войн быть.
18.07.2020 15:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Я приквелы смотрела уже будучи взрослой, но всё равно была очарована. Все три фильма смотрятся на одном дыхании. От сцены боя с Дартом Молом в Эпизоде I и композиции Duel of the Fates до сих пор мурашки по коже. Обалденный Типока-сити с фабрикой клонов, схватка на Мустафаре, падение "Незримой длани" на Корусант... Сиквелы на фоне этого - как китайский "Абибас".
18.07.2020 17:02 Ответить Сообщить модератору
leader2@yandex.ru +1 leader2@yandex.ru
Я тоже уже был не ребенком, но ощущения от пиратской кассеты 1 эпизода и один из первых просмотров большого кино в современном кинотеатр(2 эпизод), одни из самых сильных воспоминаний.
23.07.2020 00:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я на Эпизод I три раза в кинотеатр ходила. Было такое волшебное ощущение погружения в реальный мир ЗВ.
23.07.2020 00:43 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
Отличная новость кстати, но я за фильм а не сериал
18.07.2020 23:19 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Хоть что-то бы уже сняли... Пять лет кота за хвост тянут.
18.07.2020 23:21 Ответить Сообщить модератору
leader2@yandex.ru 0 leader2@yandex.ru
Тут на одном из каналов Ютуба, посвященных кино прозвучала новость, что Диснеевских боссов восхитила режиссерская версия Эпизода 9 от Джорджа Лукаса. Говорят, что она состоит из 50 минут не показанных в 9ке Джа Джа Абрамса.
23.07.2020 00:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Честно говоря, даже если бы "девятка" оказалась длиной в 5 часов, это её не спасло бы. Сюжет - полная ахинея и беспомощный бред графомана. Представьте, что мы смотрим мультик про Чипа и Дейла, и вдруг в последней серии обнаруживается любовь между Гаечкой и Толстопузом, из параллельной реальности появляется Гитлер с молотом Тора, а бурундучки сражаются с инопланетянами. Только в ЗВ от Диснея нет даже истории про Чипа и Дейла.
23.07.2020 00:41 Ответить Сообщить модератору
leader2@yandex.ru 0 leader2@yandex.ru
Это исключительно научный интерес. Чем отличается мастер от рукожопа при одинаковых исходных данных.
23.07.2020 14:39 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
Кстати, по логике тут должен не Кристенсен появляться а Лайм Нильсон, ибо он должен обучать Оби Вана новым способностям к бессмертию
27.07.2020 22:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Согласна. И было бы неплохо.
27.07.2020 22:06 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях